Меню
Это интересно
Загрузка...

«Лесоруб» — вездеход с американским V8, собранный на шасси ГАЗ-66 (9
Этот эффектный автомобиль сделали два года назад в московской мастерской Dr. Bromans Place, специализирующейся на тюнинге, переделке и реставрации машин. Это вездеход-пикап «Лесоруб», построенный на шасси армейского грузовика ГАЗ-66 и оснащённый американским силовым агрегатом.

«Лесоруб» — вездеход с американским V8, собранный на шасси ГАЗ-66 (9

Проект «Лесоруб» имеет сложную судьбу: работа над вездеходом стартовала ещё в начале 2015 года, но осенью того же года почти готовая сгорела во время пожара в мастерской. Однако создатели автомобиля не опустили руки построили второго «Лесоруба».



Вездеход базируется на шасси армейского грузовика ГАЗ-66: у него позаимствованы рама, подвески и мосты. Естественно, ходовая часть была доработана. Например, создали изменили характеристики рессор и амортизаторов с учётом изменившейся массы автомобиля.



Силовой агрегат позаимствовали у автомобилей концерна General Motors: это доработанный бензиновый мотор V8 7.4 с расчётной мощностью примерно 350 л. с., «автомат» и раздаточная коробка. Среди других особенностей «Лесоруба» — гидроусилитель руля, лебёдка, централизованная система подкачки колёс и самоблокирующиеся дифференциалы обоих мостов.



Характерный облик автомобилю придают кабина от советского грузовика ЗИЛ-157 и огромные колёса, как у КрАЗа-лаптёжника.



Сегодня «Лесоруб» продается. Заявленная цена — 3 999 000 рублей.






  • Рубрика: Автомобили
  • 12 декабря 2019
  • Просмотров: 434
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • +5
    • Не нравится
    Проголосовало 11 человек(а)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.