Какой аппарат выбрать для лазерной эпиляции (3 фото)
Какой аппарат выбрать для лазерной эпиляции (3 фото)

Нежелательная растительность на теле это серьезная проблема для многих женщин и мужчин. Она снижает самооценку, ухудшает эстетику тела, становится причиной даже депрессии. Но с помощью современных технологий ее можно легко устранить. Сегодня существует множество методик эпиляции. Они отличаются по технологии проведения, продолжительности, стоимости, эффективности и болевым ощущениям. На данный момент наиболее совершенной является лазерная эпиляция. Буквально за пару сеансов она позволяет навсегда избавиться от нежелательных волос на теле. Также лазерная эпиляция не вызывает болевых ощущений и полностью безопасна для здоровья. Процедура выполняет быстро и легко, поэтому она оказывается в большинстве салонов красоты. Для ее проведения потребуются специальные #аппараты лазерной эпиляции#, которые сегодня представлены в довольно большом разнообразии. У них разные технические параметры, производитель и стоимость, что существенно осложняет выбор. Чтобы выбрать действительно эффективный, надежный и недорогой аппарат для лазерной эпиляции в салон красоты стоит вначале ознакомиться со всеми их видами.



Основные разновидности


Выбирать приходится между такими типами аппаратов для лазерной эпиляции:
  1. Рубиновый аппарат - он стал первым в сфере лазерной эпиляции, но до сих пор является актуальным и есть в некоторых салонах красоты. К его основным плюсам относится самая низкая стоимость услуги и возможность удалять нежелательную растительность на любых участках кожи. Рубиновый аппарат работает довольно медленно, также существует риск ожога кожи после завершения эпиляции.
  2. Неодимовый аппарат - он менее эффективен по сравнению с другими типами, но зато подходит для всех типов кожи. Неодимовый аппарат также используется для сведения татуировок.
  3. Александритовый аппарат - работает по принципу удаления пигмента меланина, поэтому в первую очередь подходят для женщин с темными волосами. У него очень высокая скорость подачи импульса, но для загорелой или смуглой кожи он не подходит.
  4. Диодный аппарат - очень быстрый и чрезвычайно эффективный, с его помощью удалить нежелательную растительность можно даже у подростков. Он подходит для светлых волос и смуглой кожи, но не справляется с седыми волосами.
  5. QOOL аппарат - его работа основана на принципе холодной эпиляции. Он воздействует непосредственно на отдельные волоски, а не весь участок кожи в целом. Болезненность такого аппарата минимальна, но продолжительность эпиляции составляет 1,5-2 часа.


  • Рубрика: Это интересно
  • 1 ноября 2019
  • Просмотров: 129