Меню
Это интересно
Загрузка...

Девушка следила за своим питанием и довела себя до анорексии (5 фото)
22-летняя англичанка Джемайма Хепберн всегда была худенькой и стройной девушкой с быстрым метаболизмом. Казалось бы, зачем человеку с такой фигурой худеть? Оказалось, что Джемайма и не собиралась сбрасывать килограммы, она всего лишь захотела тщательно следить за своим питанием - порциями и калориями. В итоге это привело к анорексии и ужасному истощению, которые чуть не погубило девушку. И как это обычно бывает, когда ее жизнь стала висеть на волоске, Хепберн осознала, что у нее серьёзные проблемы.

Девушка следила за своим питанием и довела себя до анорексии (5 фото)

Анорексия медленно подкралась к ее разуму и полностью обрела над ним власть. Это ментальный недуг, поэтому с ней трудно справиться простыми словами или волевым решением. Умом Джемайма понимала, что поступает неправильно, но не могла остановиться, пишет Daily Mail.



Из-за болезни девушка бросила университет. Она даже не могла самостоятельно ходить и ее постоянно мутило. Джемайме пришлось обратиться к специалистам. В больнице она поняла, насколько опасна анорексия, когда в соседней палате девочка умерла посреди ночи - ее сердце не выдержало. Но страшнее всего было понимание того, что завтрашний день может оказаться последним.



"Когда мне стало плохо, сестра отвезла меня в больницу. Семья давно знала, что со мной что-то не так, но не знала, как помочь. Амелия рассказывала врачам про моё состояние, и она не могла сдержать рыданий. Самую сильную боль я причинила не себе, а ей", - рассказала Джемайма.



После вынужденной госпитализации, где Джемайма ела по три тысячи калорий в день, ей удалось набрать немного веса. Девушку отпустили домой под наблюдение родственников, ведь теперь Майма знает, против чего борется и как это делать.

  • Рубрика: Это интересно
  • 21 октября 2019
  • Просмотров: 532
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • -4
    • Не нравится
    Проголосовало 8 человек(а)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.