Самые провальные фильмы 2019 года (5 фото)
Самые провальные фильмы 2019 года (5 фото)

Сегодня в кинематографе задействованы триллионы долларов, поскольку он стал очень коммерческим. Каждый год на большой экран выходят сотни различных фильмов со звездным актерским составом, но далеко не все из них успешные. Не стал исключением и 2019 год. Многие заядлые киноманы очень долго ждали выхода ряда фильмов, но по итогу их просмотра были разочарованы. Причина не только в плохом сценарии или актерской игре, но и захватившей современный мир толерантности. Вот подборка наиболее провальных фильмов 2019 года.



"Мстители: Финал"


Этот фильм стал завершение третьей фазы полюбившейся миллионам людей киновселенной Марвел. Его можно назвать провальным, хоть в мировом прокате он и собрал более 2 миллиардов долларов. Многим фанатам не понравились действия Таноса, который тут был совсем не похож на себя прежнего. Также нелогично смотрелись прыжки во времени и изменения характера некоторых главных героев. Как бы там ни было, фильм "Мстители: Финал" обязательно стоит посмотреть и составить о нем собственное мнение. В хорошем качестве он доступен по ссылке kinohdtop.net/28-mstiteli-final.html.



"Люди в черном: Интернешнл"


Абсолютное большинство фанатов этой известной франшизы остались недовольны фильмом. Причин несколько. В первую очередь старых главных героев заменили, поэтому была утрачена атмосферность предыдущих частей. Оставляет желать лучшего и сюжет фильма. Нет ярко выраженного главного злодея. В целом фильм привлекает своими спецэффектами, но вот изюминки ему явно не хватает. Не спасли его и популярные сегодня голливудские актеры Крис Хемсфорт и Тесса Томпсон.



"Люди Икс: Темный Феникс"


Еще на стадии разработки этого кинокомикса его создатели столкнулись с рядом проблем. Это по итогу сильно сказалось на качестве фильма, и он вышел провальным. Он даже не сумел окупить вложенные в него 200 миллионов долларов. Отдельное негодование фанаты выразили Софи Тернер, которая очень неубедительно справилась с ролью. Многие также нарекали на слишком темную цветовую гамму фильма, из-за чего многие события были плохо видны на экране. Про логику в фильме и соблюдение канонов даже не стоит говорить.



"Годзилла 2: Король монстров"


Первая часть новой франшизы очень понравилась зрителям, а вот продолжение было плохим. Сборы фильма составили всего 385 миллионов долларов. Трейлер обещал зрелищные бои гигантских чудовищ, но зритель был обманут. Фильму однозначно не хватило экшена.
  • Рубрика: Это интересно
  • 11 октября 2019
  • Просмотров: 719