Электрический скремблер от мастеров из Droog Moto (15 фото)

Проект электрического скрэмблера мастерской Droog Moto стартовал с электроцикла Brammo Empulse R. Электрические технологии имеют значительный смысл, когда идет разговор о внедорожных мотоциклах, так как электромотор производит большой крутящий мотор с нулевых оборотов, а также практически бесшумный (для окружающей среды это можно считать плюсом).

Электрический скремблер от мастеров из Droog Moto (15 фото)

Команда Droog Moto, состоящая из двух человек, известна самыми разнообразными проектами. Их работы стали настолько популярными, что ребята начали выпускать мелкосерийные кастомы для клиентов по всему миру.



Проект электрического скрэмблера начался с полной оценки Empulse R, его деталей, плюсов и минусов, конструкции, в целом. В своё время Brammo выпустили две версии Empulse и Empulse R. Обе комплектовались одинаковыми моторами и аккумуляторами, но R-версия отличалась более топовыми компонентами шасси (регулируемая 43-мм вилка Marzocchi, регулируемый амортизатор Sachs) и карбоновыми компонентами. Электромотор Parker GVM IPM AC производит 54 л.с. мощности и 90 Нм крутящего момента. Интересно, что на заднее колесо крутящий момент передаётся через 6-ступенчатую коробку передач. Все силовые агрегаты установлены в алюминиевую раму E-Beam, к которой крепится трубчатые подрамник и маятник. Блок аккумуляторов Brammo Power™ BPM15/90 на 10.2 кВт*ч установлен в самом центре мотоцикла и является самым тяжелыми элементом байка. Максимальная скорость Brammo Empulse достигает примерно 180 км/ч, в то время как запас хода — примерно 165 км.



В 2015 году Polaris выкупили Brammo и сделали ребрендинг в Victory Empulse.













  • Рубрика: Автомобили
  • 24 октября 2019
  • Просмотров: 527
  • Метки: мотоцикл
    Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • +4
    • Не нравится
    Проголосовало 6 человек(а)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.