В Бахрейне открылся тематический парк внутри самолета Boeing (10 фото)
Новый аттракцион обещает заинтересовать любителей и неба, и морских глубин. Подводный парк оборудовали внутри огромного самолета Boeing 747, который специально погрузили в океан. Посетители смогут поплавать в кабине, изучая конструкцию летательного аппарата и наслаждаясь прекрасными видами морского дна. Туристический объект обещает стать одним из самых популярных в стране, привлекая дайверов со всего мира.

В Бахрейне открылся тематический парк внутри самолета Boeing (10 фото)

У дайверов появилась возможность исследовать затопленный Boeing 747 в Бахрейне. Самолет 1981 года изготовления был погружен под воду в 2019 году, и сейчас на его базе создали подводный эко-парк, который уже открыт для посещений.



Аттракцион Dive Bahrain находится неподалеку от международного аэропорта. В центре подводной композиции находится 70-метровый «Боинг» — самый большой самолет из когда-либо специально затопленных. Проект был разработан в тесном сотрудничестве Бахрейнского управления туризма и выставок (BTEA) с Верховным Советом по охране окружающей среды (SCE).



Посетители подводного эко-парка смогут получить уникальный опыт погружения на большой территории.



Кроме огромного самолета здесь будут затоплены и другие объекты. Искусственные рифы и другие скульптуры, погруженные под воду, станут основой, на которой замечательно приживутся кораллы. Это обеспечит устойчивую среду обитания для жителей морских глубин.






  • Рубрика: Это интересно
  • 3 октября 2019
  • Просмотров: 873
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • +3
    • Не нравится
    Проголосовало 5 человек(а)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.