Меню
Это интересно
Загрузка...

Распространенная ошибка автомобилистов (4 фото)
Как несложно догадаться, коррозия на автомобильных арках появляется в первую очередь из-за неправильной эксплуатации автомобиля. Некоторые ошибки, которые допускает большинство автомобилистов и вовсе выглядит странно. Тем не менее, именно они являются главной причиной развития ржавчины на крыльях машины. Особняком стоит следующее водительское упущение.

 Распространенная ошибка автомобилистов (4 фото)


Коррозия – злейший враг любого автомобиля и его хозяина. Хуже всего дела обычно обстоят с колесными арками, которые равно или поздно начинают ржаветь почти у любой машины, эксплуатируемой в отечественных условиях. К сожалению, очень многие водители не понимают причин, по которым может возникать ржавчина на арках. Все они являются достаточно простыми и требуют повышенного внимания к себе.



Причины развития коррозии на арках:

1. Царапины на кузове, через которые влага вступает в реакцию с металлом во время езды в сырую погоду.
2. Незавершенный или неправильный ремонт отдельных элементов арки, плохо закрученные метизы и отсутствие оцинковки.
3. Плохая, неравномерная покраска, выполненная некачественным пульверизатором. Как правило, следы неправильного распыления не видны для невооруженного глаза человека.



Самая же главная водительская ошибка при этом – игнорирование первых симптомов возникновения коррозии. Ржавчина изначально появляется на арках в виде коричневых точек. Очень многие автомобилисты по началу просто не замечают или предпочитают игнорировать данное обстоятельство. Отсутствие оперативного ремонта и нанесения антикора приводит к печальным последствиям. Поэтому, при обнаружении первых признаков развития коррозии, следует незамедлительно обращаться за помощью к специалистам.
  • Рубрика: Это интересно
  • 10 сентября 2019
  • Просмотров: 1 101
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • -1
    • Не нравится
    Проголосовало 5 человек(а)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.