18-летний студент год курил вейп и попал на операционный стол (4 фото)

18-летний житель Флориды по имени Ченс Аммирата никогда не жаловался на свое здоровье, ведь регулярно занимается спортом, и по его мнению, не имеет вредных привычек. Он никогда не собирался увлекаться сигаретами, ведь никотин - убивает. Поэтому он подумал, что гораздо безопаснее "курить" вейп. Но он никогда и не подозревал, что всего год курения вейпа отправит его прямиком на операционный стол...

18-летний парень как раз только устроился на новую работу, начал зарабатывать и съехал от своих родителей. В его жизни все было хорошо, пока он не почувствовал странную боль в груди. Сначала он все списывал на крепатуру от занятий спортом или на переутомление от работы, но когда он пошел со своей подругой в боулинг, боль еще больше усилилась.

Подруга вызвала скорую помощь, и медики доставили Ченса в больницу, где ему сделали обследование. Он очень удивился, когда сразу после обследования за него взялись семеро! врачей.

По словам врачей, у парня случился коллапс лёгкого, и ему очень сильно повезло, что он вовремя обратился к медикам.

Врач пояснил: "Это все от сигарет", - на что Ченс очень сильно удивился, ведь он не курит ничего, кроме своего вейпа. Затем из новостей он узнал, что лишь только в Висконсине девять подростков были госпитализированы с такими же симптомами, один из которых впал в кому. Да, и все они регулярно курили вейпы.

18-летний студент год курил вейп и попал на операционный стол (4 фото)



Сейчас Ченс пошел на поправку, но ему больше никогда нельзя заниматься профессиональным спортом, погружаться с аквалангом или бегать марафоны. Да и парить вейп, скорее всего, он больше никогда не будет.

  • Рубрика: Это интересно
  • 9 августа 2019
  • Просмотров: 1 879
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • 0
    • Не нравится
    Проголосовало 10 человек(а)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.