Меню
Это интересно
Загрузка...

Печи «Изистим» (4 фото)
Печи «Изистим» (4 фото)

Оснащение бани – важный этап, завершающая стадия создания этого здания или помещения. В это время нужно задуматься о приобретении или возведении в парной идеального отопительного прибора, который создаст в помещении здоровый микроклимат и будет работать самым оптимальным образом – не потребляя лишнего топлива, не выжигая кислород из комнаты и растапливаясь максимально быстро, достигая нужной температуры в считанные минуты. Возведение каменной дровяной традиционной печи для русской бани – это хорошее решение, однако найти каменщика, который все сделает правильно и недорого, сейчас сложно. Потому прекрасным решением может стать приобретение дровяных банных агрегатов из металла. Марка «ИзиСтим» предлагает отличные отопительные приборы, которые могут подкупить разумной ценой и высоким качеством.



Печи «Изистим» узнаваемы по «жарким» названиям моделей – на рынке можно встретить изделия, называющиеся «Геленджик», «Сочи», «Ялта» или «Анапа». Добрая ассоциация с лучшими отечественными курортами. При этом можно подобрать агрегат, который будет рационально использоваться не только в маленькой бане в личном владении, но и в коммерческой бане – агрегаты могут обогревать парные любого размера, нужно только правильно рассчитать желаемую мощность. Выполненные из жаропрочной нержавеющей стали и с колосниковой решеткой из литейного чугуна, эти изделия могут прослужить даже в режиме непрерывной эксплуатации до десятка лет без каких-то существенных поломок.



Внешний вид отопительных приборов играет для многих не последнюю роль. Потому производитель «Изистима» позаботился о том, чтобы придать своим изделиям максимально элегантный вид. Популярностью пользуются несколько вариантов защитных кожухов – из змеевика и талькохлорита, которые могут поставляться производителем вместе с банным агрегатом. Такие кожухи создаются из цельных полированных плит натурального камня, толщина которого составляет 4 сантиметра. Масса такого кожуха в итоге может выйти тоже довольно солидной – больше 400 килограмм. Однако эти отопительные приборы все равно остаются одними из самых удобных в эксплуатации и монтаже.



Печи «Изистим» имеют удобную дверку топки, через которую закладываются поленья с максимальной длиной 55 сантиметров. Контроль горения топлива, благодаря конструкции дверки, можно осуществлять без открывания топки – дверка оборудована специальным жаропрочным стеклом.

  • Рубрика: Это интересно
  • 22 июля 2019
  • Просмотров: 183
  • Метки: печь баня