Меню
Это интересно
Загрузка...

У звезды Instаgram полиция нашла 15 килограмм кокаина (4 фото)
30-летняя англичанка Стефани Нельсон из графства Чешир считалась местной звездой Instgram. Тысячи подписчиков наблюдали за роскошной жизнью девушки, которая регулярно выкладывала снимки с прогулок на шикарных яхтах и путешествий. При этом Стефани является мамой 7-летнего мальчика, которого растит в одиночку. Плюс ко всему она еще и на пятом месяце беременности, пишет Daily Mail.
Казалось бы, девушка само воплощение идеальности: красотка (еще и беременная), мать-одиночка, открыла свой успешный бизнес, успевает путешествовать и жить по-королевски. Но, как говорится, скелеты в шкафу есть у каждого. В ее случае скелетом является 15 килограмм кокаина, который она перевозила в своей машине.

У звезды Instаgram полиция нашла 15 килограмм кокаина (4 фото)

Сумма ее "багажа" оценивает примерно в 1,5 млн фунтов (примерно 117 млн рублей). Стефани сначала полностью отрицала свою причастность к наркотикам, но позже призналась, что на этот поступок ее толкнул бывший парень, который ранее часто избивал девушку.



"Нужно заметить, что Стефани сделала это из страха за свою жизнь. Бывший парень убедил её забрать для него пакет, что в нём, она не знала", - сказал адвокат Стефани Нельсон.



Но в эту историю судья не поверил и "инстаграмщица" сядет в тюрьму на 10 лет. Ребенка отдадут на воспитание к бабушке, а для еще неродившегося малыша создадут все условия для родов и дальнейшей здоровой жизни.

  • Рубрика: Это интересно
  • 17 июля 2019
  • Просмотров: 420
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • +2
    • Не нравится
    Проголосовало 6 человек(а)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.