Меню
Это интересно
Загрузка...

Как быстро осветлить кожу в домашних условиях (3 фото)
Как быстро осветлить кожу в домашних условиях (3 фото)

Идеально ровный оттенок кожи это мечта современного человека. Даже незначительные отклонения в тональности, особенно на лице, вызывают депрессию и желание исправить ситуацию. Причиной такого неприятного явления может стать неровный загар или появление пигментного пятна. Сегодня существуют современные средства, которые позволят осветлить или даже вернуть коже фарфоровый оттенок быстро и в домашних условиях. Крема для удаления любого вида пигментации занимают лидирующие позиции в этой сфере. С ними можно выполнить отбеливание локтей и коленей. Также такие средства позволяют осуществить интимное отбеливание (отбеливание зон бикини). Они недорогие и эффективные.



Принцип действия осветляющих кремов


Специальные препараты хорошо работают против пигментных пятен и при фоновом осветлении кожи. Они понадобятся, чтобы выполнить отбеливание послеродовых и посттравматических пигментных пятен. Несмотря на различные предрассудки, это полностью безопасный метод, ибо крем включает:
  • гидрохинон или другой препарат временно останавливающий синтез меланина;
  • органические кислоты для поддержания хорошего тонуса кожи;
  • витаминный комплекс.


Форму выпуска можно подобрать исходя из ситуации. Кремы избавляют от пигментных пятен и очагового загара. С их помощью проводится борьба с пигментацией в подмышечной области, осветление (отбеливание) веснушек. Маски для лица, оптимальны для изменения общего тона кожи. Нередко они снабжены дополнительными веществами, имеют эффект поверхностного пилинга и серьезно освежают кожный покров.



Проверенные временем народные методы


Выполнить отбеливание шрамов, отбеливание следов рубцов и отбеливание следов ожогов можно и другими эффективными способами. Самым популярным и доступным является лимонно-сметанная маска. Кислота участвует в удалении пигментных пятен, а сметана насыщает кожный покров, освежая его.

Эффективен лосьон на основе сока петрушки. Для его приготовления следует мелко измельчить пучок зелени, а затем залить кипятком и оставить настаиваться 15 минут. Концентрация - один пучок петрушки на пол литра воды. После фильтрования и остывания полученным средством необходимо протирать пигментное пятно или желаемую область кожи.

Порошковая белая глина в виде маски, также отменно отбеливает кожу. Необходимо ее развести согласно инструкции, настоять, можно предварительно нанести на кожу тонкий слой огуречного пюре, и использовать как маску.
  • Рубрика: Это интересно
  • 12 июля 2019
  • Просмотров: 92