Меню
Это интересно
Загрузка...

Будущее, оно уже рядом... (2 фото)
В Новокузнецке заметили автомобиль, который стоял на зарядке у столба уличной электросети. Мэр города опубликовал эти снимки в своем Instagram и выразил свое возмущение... Однако, история получила продолжение.

Вот и докатился... И до нас прогресс в виде бэушного электромобиля добрался! Вернее не до нас, а до нашего столба. Ладно бы просто до столба.. Вот так они и будут пожирать наши ресурсы — существа из будущего! А вот существам из настоящего придется ответить за воровство электроэнергии, за которую платит городской бюджет! Уверен, труда не составит найти этого Илона Маска!

Мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов.

Будущее, оно уже рядом... (2 фото)

Затем этот пост был удален. Почему он исчез, мэр города и его подчиненные объяснять не стали. Сам же владелец этого автомобиля сказал, что заряжает автомобиль от электричества из своей квартиры.

«Это моя машина...Электрический кабель защищен устройством контроля утечки всё безопасно, а ящик установлен для безопасности (чтоб никто пальцы в розетку не сунул). Кстати, в Москве Мосэнерго принимают заявки от граждан и устанавливают столбы освещения, оборудованные розетками, на придомовых территориях для зарядки электротранспорта. А в маленькой Финляндии (даже в бедных районах) мэрия во дворах устанавливает столбы с розетками, чтобы можно было прогревать авто и не травить природу и людей. Вот, они заботятся об экологии!!!» — отметил владелец.

  • Рубрика: Это интересно
  • 3 июля 2019
  • Просмотров: 852
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • +12
    • Не нравится
    Проголосовало 16 человек(а)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.