Меню
Это интересно
Загрузка...

Танго со змеями (7 фото)
«Девочки, вы не видели коробку со змеей?» — бывает, невзначай спрашивает в гримерке перед выступлением единственная в Гомеле исполнительница восточного танца со змеями Екатерина Себелева. «После этого такой визг поднимается. Лишний раз убеждаюсь, что люди от змей просто шарахаются, — говорит девушка. — Затем следуют „страшные“ вопросы, из которых первые в рейтинге: „А они кусаются?", „Ядовитые?“, „Не боишься, что они тебя задушат?“ и „Змеи, наверное, скользкие, противные?“». О том, какие рептилии на самом деле, в завершение года Змеи журналистам «ГВ» рассказала сама танцовщица.

Танго со змеями (7 фото)

«На самом деле у них прохладная мускулистая кожа. Мой тигровый питон Нана-банана и удав обыкновенный Василиса не ядовитые, хотя и могут укусить. А задушат только в случае моего полного беспамятства и то, если сойдут с ума и обовьют шею, чего с ними никогда не случалось», — шутит Екатерина. Интерес к змеям пришел к девушке вместе с увлечением восточными танцами, которыми она занимается почти десять лет, пять из которых танцует с рептилиями. «Когда начинала, конкуренция в Гомеле была небольшая, — вспоминает она. — А потом решила, что нужно изобрести что-то новое, чтобы выделяться на общем фоне. Как-то у нас в гостях были друзья из минского цирка, которые выступали со змеями. На арене их выступление смотрелось очень эффектно».



Около четырех лет для выступлений танцовщица брала напрокат змей у гомельских знакомых. «В основном рептилии весили по 15 килограммов. У меня после представления с ними от тяжести буквально тряслись руки», — рассказывает Екатерина. А потом она решила завести своих. «Так в доме появилась Василиса длиной 1,7 метра, — вспоминает Екатерина. — Хотя она и девочка, зову ее Вася. Выступая с ней, я и встретила год Змеи». А вскоре девушка купила у того же продавца тигрового питона, альбиноса с красными глазами. Двухметровая Нана — тоже девочка.





  • Рубрика: Это интересно
  • 21 июня 2019
  • Просмотров: 196
  • Метки: змея танго
    Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • 0
    • Не нравится
    Проголосовало 2 человек(а)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.