Меню
Это интересно
Загрузка...

Направления танцев. Почему хастл наиболее популярен (7 фото)
Направления танцев. Почему хастл наиболее популярен (7 фото)

Танцы охватывают огромное количество людей, возникает всё большее число направлений. Ниже приводятся самые популярные направления уличных танцев, которыми можно заниматься с нуля.

Хастл





Это танцевальное направление - парные танцы. Хастл переводится как "суета". Любая школа хастла ставит своей задачей обучить начинающих танцоров основам этого танцевального направления, в которые входит импровизация и принцип ведения и ведомости по взаимодействию. Преподают хастл в Москве, Санкт-Петербурге и многих других городах.

Сейчас это танцевальное направление становится всё более популярным среди молодёжи, так как даёт им большую свободу, поэтому обучение хастлу особенно пользуется спросом в школе танцев Ивара. Кроме того, в интернете каждый может найти бесплатные уроки хастл.

Хастл можно танцевать под любую музыку, он даёт безграничное множество возможностей для самовыражения в паре, подробнее на https://ivara.ru/hustle.html.

Хип-хоп





Эта танцевальная разновидность включает в себя немало стилей и направлений 20 века, каждое из которых обладает своим собственным смыслом. Преимущество этого танца в том, что он индивидуален. Кто-то может крутиться на голове, а кто-то предпочтёт другую стилистику. Школу, обучающую хип-хопу можно найти в каждом городе, особо сильный уровень преподают в Москве.

Брейк-данс





Эффектный танец, который включает в себя высокую пластичность и не самые простые акробатические трюки, он является составляющей хип-хопа и требует хорошей физической формы для занятий. Для брейк-данса характерна высокая степень импровизации, индивидуальности и зажигательности.
Новичкам обучаться этому танцу стоит под руководством опытного педагога.

Крамп





Это танцевальное направление отличается огромной импульсивностью и эмоциональностью между партнёрами. Это не агрессивный танец, но очень выраженный и энергетичный, позволяющий передать характер каждого участника.
Крамп выступает альтернативой насилию, которое можно встретить на улице. Крамп не требует сильной физической подготовки и идеально подойдёт для начинающих.

Локинг





Данное направление произошло от фанка и нередко принимается за ветвь хип-хопа за некоторые элементы. В переводе означает "замок". Танец включает в себя различные комбинации быстрых движений и остановок, которые происходят от импровизации. Танец отличается резкими и прерывистыми движениями с рваным ритмом. Танцуется это направление, чаще всего, под фанк.

Поппинг





Это направление предполагает, что танцоры должны уметь оперативно напрягать и расслаблять мышцы для достижения эффекта вздрагивания в теле. Этот танец создаёт визуальную иллюзию для зрителя.
Поп является ключевым движением всего этого танца. Поп - это резкое и оперативное сокращение мышц. В основном применяется в завершении движений.

Крип-вок


Этот танец наибольшее внимание уделяет движениям ног. Он похож на твист, в котором надо давить окурок ногами. В этом танце ногами требуется вырисовывать различные слова и символы. Именно за это танец часто называется "графическим". Для того чтобы хорошо владеть крип-воком, нужно уметь виртуозно работать стопами.

Танец Робота


Данный танец развился от хип-хопа. Даймстоп является ключевой техникой этого направления. Она заключается в умении временно замирать и стоять на одной ноге на воображаемой монете. Ключевой принцип данного танца: изоляция движений.

Требуется очень хорошо владеть своими мышцами (в том числе отвечающими за микродействия), чтобы успешно танцевать в этом направлении. Каждый танцор должен хорошо передавать ощущение, будто бы он робот.
  • Рубрика: Это интересно
  • 16 мая 2019
  • Просмотров: 99
  • Метки: танец