Меню
Это интересно
Загрузка...

Как хорошо отдохнуть в Буковеле (4 фото)
Как хорошо отдохнуть в Буковеле (4 фото)

Буковель это известный горнолыжный курорт, в котором сезон катания длится с декабря по май. Также тут можно замечательно провести время и в другое время года. Летом в Буковеле можно кататься на лошадях и велосипедах, ходить в горы, рыбачить.

В этом замечательном курорте все люди смогут подобрать для себя отдых на любой вкус. При его планировании нужно в первую очередь позаботиться о жилье. Удобнее всего останавливаться в отеле, где созданы все условия для комфортного проживания. Одним из лучших является отель "Запорожская Сечь", забронировать номера в котором можно через сайт https://zaporizkasich.com/. Отель находиться на возвышенности и имеет небольшой уклон. к нему есть удобный подъезд. Тут всегда можно покушать в уютном ресторане. В отеле "Запорожская Сечь" часто проводятся различные выгодные акции, которые стоит использовать.



Отдых в Буковеле


Условно он делиться на зимний и летний. Подробнее с ним можно ознакомиться на сайте https://zaporizkasich.com/otdykh-v-bukovele/. Зимний отдых подразумевает покорение качественных горнолыжных склонов Карпат. Кататься можно на лыжах, сноуборде и даже саночках. В Буковеле есть трассы для начинающих и опытных спортсменов. Во время подъема на надежных подъемниках можно будет полюбоваться величественной красотой природы. Чтобы получить заряд бодрости и положительные эмоции стоит покататься на снегоходе. Эта мощная техника способна проехать по любым заснеженным склонам. Зимний отдых в Буковеле гарантированно понравится не только взрослым, но и детям.



Летом на курорте доступно еще больше способов интересного времяпровождения:
  • Любители экстремальных видов спорта могут заняться скалолазанием, ездой на горных велосипедах, сплавиться по быстрой реке.
  • Заядлые рыболовы также не будут разочарованы и не останутся без улова.
  • Развит в Буковеле и пеший туризм. Всей семей можно будет отправиться в поход и полюбоваться неописуемой красотой природы. Летом воздух в горах кристально чистый и видимость составляет десятки километров.




Как сэкономить на отдыхе


Планировать поездку в Буковель нужно заранее. Предварительное бронирование отеля и билетов на поезд позволит существенно сэкономить. Если собственного снаряжения нет, то его не обязательно покупать, ведь на курорте работает множество пунктов проката. Во время покупки туров всегда можно договориться о персональной скидке, особенно если людей много.
  • Рубрика: Путешествия
  • 14 мая 2019
  • Просмотров: 2 297