Меню
Это интересно
Загрузка...

Анонсированы флагманские смартфоны ZTE от $473 (5 фото)
Компания ZTE официально представила две флагманские новинки. Axon 10 Pro впервые показали ещё в конце зимы на выставке MWC 2019, а Axon 10 Pro 5G – его модификация, поддерживающая новый стандарт связи.

Анонсированы флагманские смартфоны ZTE от $473 (5 фото)

Новую модель Axon 10 Pro оснастили изогнутым AMOLED-экраном с диагональю 6.47 дюйма, поддержкой HDR, каплеобразным вырезом под фронтальную одиночную камеру и интегрированным под экран сканером отпечатков пальцев. Разрешение дисплея составляет 2340 х 1080 пикселей (Full HD+, занимает 92% площади фронтальной поверхности). Во флагмане установлен топовый процессор Snapdragon 855, 6/8/12 ГБ оперативной и 128/256 ГБ встроенной флэш-памяти. Любопытно, что это первый смартфон на Snapdragon 855, который использует файловую систему F2FS, дающую преимущество относительно возросшей производительности операций записи и чтения данных в хранилище.



На задней панели новинки разместили тройную систему основной камерй. Ее главный модуль на 48 Мп имеет светосильный объектив f/1.7. У дополнительного модуля – 20 мегапикселей и сверхширокоугольный объектив с углом обзора 125°. Третий вспомогательный датчик на 8 Мп дополнен телефото объективом с зумом. В каплеобразном вырезе экрана спрятана камера на 20 Мп для автопортретов и конференц-связи.



Ёмкость аккумулятора составляет 4 000 мАч, поддерживается технология беспроводной зарядки Quick Charge 4+. Для проводной зарядки предусмотрен порт USB Type-C, есть NFC и стереофонические громкоговорители. К сожалению, 3.5-миллиметровый разъём, через который можно было бы подключать наушники, отсутствует. Для подключения гарнитуры владельцам флагмана придётся воспользоваться беспроводным соединением или же переходником с USB Type-C.



Отличие модификации Axon 10 Pro 5G заключается лишь в поддержке нового стандарта связи 5G. Есть ли у неё еще какие-либо особенности, пока неизвестно.



Продавать ZTE Axon 10 Pro в Китае начнут с 7 мая. Стартовая конфигурация с памятью в 6 и 128 гигабайт будет стоить $473. Топовый вариант с памятью в 12 и 256 гигабайт оценен в $621. Когда и по какой цене стартуют продажи Axon 10 Pro 5G, ещё неизвестно. Как заявил производитель, сначала нужно получить лицензию на 5G-связь. Завершить процесс лицензирования рассчитывают до середины текущего года.
  • Рубрика: Гаджеты
  • 30 мая 2019
  • Просмотров: 202
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • 0
    • Не нравится
    Проголосовало 2 человек(а)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.