Меню
Это интересно
Загрузка...

Лучшие автомобильные интерьеры года (21 фото)
Очень сомневаюсь, что кто-то выбирает себе машину ориентируясь исключительно на то, какой у неё интерьер. Но за рулём мы проводим достаточно времени, чтобы можно было игнорировать дизайн салона и его качество. Так что вот вам свежий рейтинг лучших автомобильных интерьеров года.

Лучшие автомобильные интерьеры года (21 фото)

Список составило авторитетное американское издание WardsAuto. Для них это уже 9-й кряду подобный рейтинг, в котором оценивается «внутренний мир» автомобилей, вышедших в продажу на американский рынок за последний год. Оцениваются салона по массе параметров.

Итак, эксперты оценивают, эргономику машин, качество сборки и отделочных материалов, дизайн и удобство за рулём, а также учитывается отдельно проработка штатной мультимедийной системы. Если взять во внимание, что в конкурсном отборе участвуют автомобили вообще всех классов, то итоговая топ-10 не имеет деления — в ней просто приводятся лучшие по мнению WardsAuto интерьеры машин в алфавитном порядке по названию брендов.

Bentley Continental GT




И по названию, и по статусу перечень открывает роскошный Bentley Continental GT. Думаю, бессмысленно описывать дизайн и качество салона моделей этой марки, так что её попадание в рейтинг журналистов вполне закономерно.



Если даже абстрагироваться от роскошной отделки, то место в списке WardsAuto британскому купе можно дать за один только элемент — «перекидную» панель на центральной консоли, которая может быть и дисплеем мультимедиа, и трио аналоговых приборов, и просто куском полированного дерева.

BMW M850i



BMW M850i, возможно, и не столь роскошна, как гран-туризмо из Великобритании, но свою высокую оценку немецкий спорткар также получил по праву. И дело тут не в традиционном высоком для BMW качестве салонов.



Внимание к деталям вроде оформления блока на центральном тоннеле, где расположен селектор мультимедийной системы и рычаг коробки передач, который можно украсить хрустальной вставкой, покорило экспертов из США.

Genesis G70




Для Genesis G70 место в топ-10 лучших интерьеров по версии WardsAuto — это лишь одна из наград на североамериканском рынке за последнее время. Ранее корейский седан назвали автомобилем года в стране и лидером рейтинга J.D. Power потребительской удовлетворённости.



За хорошую эргономику, высокое качество сборки и использованных для салона материалов, а также за возможность выбрать разные цвета отделки без дополнительной платы G70 и получил очередную награду.

Hyundai Santa Fe




Следующая модель в рейтинге не так очевидна, потому что после премиальных седана и спорткаров речь пойдёт об относительно доступном кроссовере и тоже из Южной Кореи — новом Hyundai Santa Fe.



Пусть машина и не такая роскошная, но зато отделка у неё выполнена на высоком уровне и плюс ко всему авторы интерьера не поскупились на интересные дизайнерские решения внутри автомобиля.

Jeep Gladiator




Новый пикап Jeep Gladiator заслужил высокой оценки у WardsAuto не за свои дизайнерские изыски или за роскошный декор, а по совсем другим причинам — за практичность интерьера.



Экспертов порадовало обилие ёмкостей для хранения мелкой поклажи внутри салона, складные кресла второго ряда, съёмная мягкая крыша и такая интересная опция как съёмная колонка для прослушивания музыки по Bluetooth.

Lincoln Nautilus




Lincoln Nautilus на другом полюсе по сравнению с лёгким грузовичком. Новый компактный кроссовер отличается куда более изысканным как по дизайну, так и по оформлению интерьером.



В числе преимуществ новинки названы дорогая отделка, интересный ход с заменой селектора трансмиссии непривычными по современным меркам кнопками на центральной консоли и другие решения.

Mercedes-Benz A-Class




Естественно, нельзя представить себе рейтинг лучших автомобильных интерьеров без очередной премьеры Mercedes-Benz. Пусть это даже и не флагманский S-Class, а компактный седан A-Class.



Нынче даже у самых маленьких автомобилей бренда роскошные салоны, если говорить о цифровой панели приборов и современной мультимедийной системы MBUX — эти компоненты одинаковы у всех машин марки.

Nissan Kicks



Впрочем, эксперты WardsAuto не брезгуют и относительно недорогими моделями, в которых тоже можно найти решения, достойные топ-10 списка лучших интерьеров. Подтверждение тому — Nissan Kicks.



Автомобиль является одной из самых доступных машин на североамериканском рынке, но при этом имеет достаточно хорошую для своей цены отделку и интересные дизайнерские решения, которыми обычно недорогие модели обделяют.

Toyota RAV4



Что касается новой Toyota RAV4, то этот кроссовер тоже премиальным не назовёшь, однако в нём что-то да есть, раз он оказался в списке лучших автомобильных интерьеров 2019 года.



В частности журналисты отметили богатое оснащение, яркий нескучный дизайн и общую хорошую эргономику кроссовера — между прочим, самого популярного автомобиля своего класса в США!

Volvo V60



Ну и сложно было бы представить себе список самых примечательных салонов современных автомобилей без какой-нибудь из моделей Volvo последнего поколения — в этот раз без нового универсала V60.



WardsAuto подчеркнул лаконичность дизайна интерьера, который в сочетании с качеством материалов и сборки создаёт очень уютное настроение и делает пребывание в автомобиле комфортным.

А вам, дорогие друзья, как кажется — все ли герои этого рейтинга по праву в него попали или эксперты обошли вниманием какие-то модели, интерьеры которых также заслуживают высокой оценки?
  • Рубрика: Автомобили
  • 17 мая 2019
  • Просмотров: 424
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • +5
    • Не нравится
    Проголосовало 7 человек(а)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.