Меню
Это интересно
Загрузка...

ONE Mini — незаменимый карманный переводчик (6 фото + видео)
Люди, часто путешествующие, остро страдают от незнания местных языков. Так, в Корее многим незнаком английский. Местный же язык для обучения очень сложен. Переводчик ONE Mini может выручить в подобной ситуации.

ONE Mini — незаменимый карманный переводчик (6 фото + видео)

Конструкция гаджета довольно проста. В неё входят динамик, микрофон и плата, подключающаяся к специальному приложению на смартфоне. Звучащая речь при необходимости записывается. Затем она обрабатывается на серверах разработчиков. Готовый материл выводится динамиком ONE Mini, а также на дисплее смартфона. Чтобы запустить новинку, нужно отметить в приложении языки, на которых говорите вы и ваш собеседник. Далее можно просто общаться, ONE Mini займётся переводом слов и их воспроизведением роботизированным голосом.



Имеется у гаджета и разъём для наушников, позволяющий пользоваться устройством в качестве традиционного плеера. ONE Mini снабжён также клипсой на корпусе, позволяющей носить его на одежде и в карманах. Аккумулятор функционирует до 20 часов.



В базе устройства дюжина языков: английский, испанский, португальский, французский, арабский, корейский, китайский, русский, немецкий и другие. По мнению создателей, этого хватит для легкого общения с жителями 90% стран нашей планеты.



Если ПО не справится с переводом, поможет горячая линия с оператором, знающим нужный язык. Но за эту услугу уже придётся заплатить $2 за каждую минуту. Авторы проекта сейчас собирают средства на запуск производства через Kickstarter. Заказчикам ONE Mini обойдётся в $79. Можно выбрать одно из пяти цветовых решений: белое, черное, красное, зелёное и оранжевое. Поставки должны стартовать в начале лета.

  • Рубрика: Гаджеты
  • 15 мая 2019
  • Просмотров: 146
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • +1
    • Не нравится
    Проголосовало 3 человек(а)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.