Меню
Это интересно
Загрузка...

Первое знакомство с официальным сайтом Адмирал X (3 фото)
Первое знакомство с официальным сайтом Адмирал X (3 фото)

Что получает член клуба Адмирал Х при регистрации?


Сегрегация пользователей по финансовому признаку – самое неудачное решение, которое только может быть принято виртуальным казино. Практика разделения заведений на бесплатные и полноценные показала полную свою несостоятельность. А вот подход, при котором на одном сайте можно было задействовать как демонстрационный режим, так и реальные денежные ставки, оправдал себя полностью. Элитность определенной категории игроков можно подчеркнуть иначе – создав клуб внутри сайта.



История возникновения подобной практики


В качестве примера рассмотрим подход, который впервые был реализован брендом admiral x – на сайте изначально была возможность приобрести VIP-статус. Такой член клуба Адмирал Х не только получал доступ к большему числу слотов, но и обладал существенными преимуществами при пополнении счета. Фактически для них действовала постоянная бонусная программа, которая распространялась на ВСЕ операции с личным счетом. Мелочи вроде персонального менеджера или кэшбэка по запросу в расчет не брались – элитный статус подразумевал это по умолчанию.

Понятно, что сами ВИПы были в восторге от такого статуса. И регулярно делились им как на форуме сайта, так и на его тематических площадках в социальных сетях. Отношение к «простым смертным» было соответствующим. Что не понравилось многим ценителям азартных игр, которые приходят на сайт просто отдохнуть или сыграть на небольшую сумму наличных. Начался отток игроков, а потом внезапно выяснилось, что ВИПы кассы не делают. Да, они тратят много денег, но это капля в море по сравнению с тем, что заведение получает от обычных игроков. Подобное положение вещей никого не устраивало…



Преимущества быть членом клуба Адмирал Х


В наши дни ситуация изменилась радикально – членство нельзя купить, его можно только завоевать. Хотите относить себя к элите сайта? Показывайте соответствующие результаты – причем не только в обычной игре, но и на регулярно проходящих турнирах. Вопрос о том, сколько денег вы внесете на личный депозит, постепенно отошел на второй план. Вместо него возник другой – насколько эффективно вы сможете распорядиться имеющейся у вас суммой? Да, фактор случайности со счетов сбрасывать не следует, но именно обдуманный риск позволит вам достичь своей цели. Ведь это не только место в Зале славы или привлекательные бонусные программы от заведения. Это ряд уникальных предложений от сайта, которые доступны самым активным игрокам.
  • Рубрика: Это интересно
  • 12 апреля 2019
  • Просмотров: 205