Меню
Это интересно
Загрузка...

В Шпицбергене медведь вломился на склад и не смог выбраться (5 фото)
Вот до чего доводит голод. В окне одного из отелей Шпицбергена застрял полярный медведь. Он вломился в складское помещение, чтобы полакомиться чем-нибудь вкусненьким, а выбраться уже не смог.

 В Шпицбергене медведь вломился на склад и не смог выбраться (5 фото)

Сотрудница отеля на Шпицбергене Малин Старк (Malin Stark) 3 июня отправилась на склад, чтобы проверить запасы провизии, а обнаружила непрошеного гостя. Сначала женщина увидела, что дверь сломана, и ужасно разозлилась, потому что дверь только недавно починили. Зайдя внутрь, Малин увидела разорванные мешки с пищевыми отходами и разбитые бутылки вина. А затем услышала странный звук. Оказалось, что воришка все еще на складе, просто застрял в оконном проеме.



Выяснилось, что медведь в поисках провизии зашел на склад, причем как положено — через дверь, но она за ним захлопнулась, и хищник оказался в ловушке. Медведь пытался выбраться, выбил все окна и в одном из оконных проемов застрял.



Чтобы освободить непрошеного гостя, сотрудники отеля связались с губернатором Свальбарда — высшим представителем правительства Норвегии на архипелаге. Тот отправил в отель команду спасателей и специалиста по полярным медведям.



Но помощь спасателей так и не понадобилась. Как только медведь услышал звуки приближающегося вертолета, он настолько испугался, что смог выбраться самостоятельно. Счастливый и свободный медведь скрылся в море.

  • Рубрика: Это интересно
  • 9 апреля 2019
  • Просмотров: 387
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • 0
    • Не нравится
    Проголосовало 2 человек(а)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.