Меню
Это интересно
Загрузка...

Canon выпустила продвинутые аналоги Polaroid (16 фото)
Как сообщила компания Canon, в России скоро начнут продавать Zoemini S и Zoemini C. Это новые компактные камеры с опцией моментальной печати фотографий. Новинки довольно малы, их удобно носить прямо в кармане куртки или брюк. Параллельно производитель презентовал карманный принтер Zoemini, который позволяет печатать со смартфонов.

Canon выпустила продвинутые аналоги Polaroid (16 фото)

С камер Zoemini C и Zoemini S распечатываются снимки формата 5 х 7.5 сантиметра. Каждая модель укомплектована 10 листами Zink на липкой основе. Отпечатанные на них фотографии можно наклеивать на ноутбуки, мебель, смартфоны и прочие предметы. Бумага докупается упаковками по 50 или 20 листов.



Canon Zoemini S оптимальна для съёмок селфи, на её передней панели имеется небольшое зеркало, есть кольцевая вспышка, автоспуск по таймеру и опция удалённого спуска затвора в специальном приложении. Разрешение получаемых фотографий – 8 мегапикселей.




Поддерживается приложение Canon Mini Print под Android и iOS, позволяющее редактировать фотографии и печатать их прямо с мобильного устройства по Bluetooth. Оно совместимо с Dropbox, Instagram, «Google Фото», Facebook. Предусмотрен слот для microSD-карт. Дизайн представлен в 3 расцветках: жемчужно-белой, матовой чёрной и розовом золоте.




Zoemini C – более простой аналог с камерой на 5 мегапикселей, селфи-зеркалом и слотом для microSD-карт. Главное отличие этой модели – невозможность подключаться к приложению Canon Mini Print и смартфону в целом. Обе камеры появятся у официальных розничных торговцев и в онлайн-магазине Canon ближе к концу текущего года.





Карманный фотопринтер Zoemini, как и камеры, работает на технологии бесчернильной печати Zink. Упомянутое выше фирменное мобильное приложение Canon Mini Print для редактирования и печати фотографий с мобильных устройств принтером поддерживается. Габариты корпуса Zoemini составляют 118 х 82 х 9 мм, а вес равен 150 гр. Устройство также комплектуется 10 листами бумаги Canon Zink с липким основанием. Оно выпускается в трёх расцветках: чёерной с голубовато-серым, белой с серебром, белой с розовым золотом.







  • Рубрика: Гаджеты
  • 17 апреля 2019
  • Просмотров: 517
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • +5
    • Не нравится
    Проголосовало 7 человек(а)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.