Меню
Это интересно
Загрузка...

Vivo IQOO – новый игровой смартфон для настоящих геймеров (6 фото)
На рынке геймерских смартфонов дебютировала фирма Vivo с моделью iQOO, ставшей первым гаджетом одноименного суббренда. Расшифровка iQOO – «I Quest On and On». Это может значить, что производитель постоянно ищет новаторские идеи.

Vivo IQOO – новый игровой смартфон для настоящих геймеров (6 фото)

iQOO выпустили в стеклянном корпусе с эффектом объема. А если учесть дизайнерскую «спинку» устройства, кажется, что авторы его вдохновлялись спорткарами. По центру тыльной стороны смартфона разместили оригинальную светодиодную полоску, являющуюся своеобразным индикатором уведомлений.
Устройство имеет оригинальные цвета: Lava Orange и Electro-optic Blue, премиум - вариант – черный, с мягкой карбоновой накладкой. В основе смартфона, как и любого современного флагмана, Snapdragon 855 от Qualcomm. Оперативка базовой версии – на 6 гигабайт, накопитель - на 128 гигабайт. В продвинутой версии эти параметры достигли 12 и 256 гигабайт. Этого более чем достаточно для самых серьезных игр



Дисплей iQOO – AMOLED, с диагональю в 6.41 дюйма, разрешением в 2340 х 1080 пикселей, а также вырезом в форме капли под фронтальную камеру. Площадь его достигла 91,7 процента. Сзади размещена тройная камера, которая состоит из основного модуля на 12 мегапикселей, дополненного датчиком Sony IMX363, а также широкоугольным объективом - на 13 мегапикселей и датчиком глубины – на 2 мегапикселя. Разрешение фронтальной камеры – 12 мегапикселей.



Емкость батареи новинки составляет 4000 мАч. Все модификации, кроме базовой, дополнены Vivo Super FlashCharge - новейшей фирменной зарядкой на 44 Вт. С ее помощью смартфон за четверть часа заряжается на 50 процентов. 45 минут ему хватает для полной зарядки.



Под экраном устройства имеется персональный помощник Jovi Assistant, NFC-модуль и сканер отпечатков пальцев. Управляется новинка ОС Android 9 Pie, дополненной интерфейсом Funtouch OS 9.




Есть, конечно, у iQOO и геймерские штучки. Размещенные на боковой грани сенсорные кнопки Monster Touch чувствительны к силе нажатия. Улучшена обратная тактильная связь 4D gaming 2.0+. Производителем заявлена система жидкостного охлаждения Cooling Turbo. А также Multi-Turbo – программные функции, которые оптимизируют игровой процесс.

Размеры гаджета - 157.69 х 75.2 х 8.51 миллиметра. IQOO уже можно заказывать в Китае. В других странах его начнут продавать позже. Устройство стоит 447, 491, 536 или 641 доллар. Разница в цене зависит от начинки.
  • Рубрика: Гаджеты
  • 28 марта 2019
  • Просмотров: 385
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • +1
    • Не нравится
    Проголосовало 3 человек(а)
    31 марта 2019 18:00 | На сайте с -- | Комментариев: 0
    с каких пор игроки в зуму в метро стали геймерами?
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.