Меню
Это интересно
Загрузка...

В Москве была найдена девочка-маугли (2 фото)
В минувшие выходные одна из жительниц дома на Ленинградском шоссе в Москве услышала детский плач, который доносился из квартиры на восьмом этаже. Она довольно долго стучала в двери, но никто не открывал. Поэтому женщина вызвала полицию и МЧС, которые вскрыли квартиру и увидели страшную картину.

В Москве была найдена девочка-маугли (2 фото)

Вся квартира была завалена горами мусора, а из нее доносилась жуткая вонь. На кухне спасатели обнаружили 5-летнюю девочку с каким-то странным предметом на шее. Как оказалось, это были бусы, которые вросли в кожу, и их в итоге пришлось удалять хирургическим путем. По словам очевидцев, ребенок был похож на Маугли, который карабкался не по деревьям, а по горам мусора. Девочка попросила воды, выпила и снова попросила пить. Малышку доставили в реанимацию, где ей поставили диагноз - обезвоживание и еще целый ряд хронических заболеваний.



По словам соседей, мать ребенка неоднократно отсутствовала на протяжении нескольких дней. Сейчас мать уже задержали и выясняют, почему она оставила дочку без воды и еды на несколько дней. Возбуждено уголовное дело "Покушение на убийство".
А вот и сама мать. Соседи задержали ее до приезда полиции. Выглядит эта мадам совсем не так, как ее квартира и дочь - весьма опрятной и здоровой. В настоящий момент девочка находится в больнице. По свежей информации, ребенку оказывается необходимая медицинская помощь, ведь девочка толком не умеет разговаривать, одеваться, умываться и даже самостоятельно ходить в туалет.
  • Рубрика: Это интересно
  • 12 марта 2019
  • Просмотров: 982
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • -5
    • Не нравится
    Проголосовало 7 человек(а)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.