Меню
Это интересно
Загрузка...

Твой самый чистый кайф – сделай уборку сам (5 фото)
Твой самый чистый кайф – сделай уборку сам (5 фото)

Никаких запрещенных препаратов, море удовольствия, смеха и позитива – да, все это об уборке квартиры. Удивлен? Оказывается, удовольствие от наведения чистоты и порядка можно получать каждый раз, когда Вы этим занимаетесь. Рутину побоку. Нюхать разнообразные чистящие средства для этого также не придется. Все будет радостно, позитивно и захочется снова и снова брать в руки швабру и пылесос. Читай до конца!

Выбери удобный день и пару часов свободного времени


Нет, Мы конечно, понимаем, что свободного времени у тебя практически нет. VK, Facebook и Одноклассники требуют ежесекундного обновления. Ведь у Васи родился сын, а Лена запостила свою тарелку с завтраком. В Танчики уже залито топливо и загружен боекомплект, а новость про то, что Тимати сделал очередную тату требует клика. Но, соберись! Усилием воли отодвинь телефон и планшет, выключи телек и выдохни – ближайшие два часа ты посвятишь погружению в нирвану посредством чистки своей ванны и протирания пыли, и гарантируем, что после этого ты достигнешь самого продвинутого состояния духа, которое не снилось даже древним индийским Богам.



Помни – лучше час потерять, зато потом за 5 минут долететь


Твои усилия по уборке квартиры должны быть направлены только в нужном направлении. Если ты, читатель, по своему духу являешься потомственным изобретателем велосипедов, то можешь сам составить перечень и утвердить порядок операций. Для остальных, не столь идейных граждан, настоятельно рекомендуем втыкать сюда, и минуты три потратить на изучение того, из чего вообще должна состоять нормальная человеческая уборка. В конце концов, после прочтения Вы сможете блеснуть на любом светском рауте знанием основ современного клининга.



Найди хотя бы что-нибудь подходящее для уборки


Можно, конечно, и пальцем потереть все поверхности, которые нуждаются в чистке. Но палец жалко, он еще пригодится для тыканья по разным интересным ссылкам на временно отставленных гаджетов. Так что придется провести ревизию домашнего хозяйства и извлечь на свет все подходящее для героического процесса уборки. Нужны тряпки, швабры, ведра и хотя бы что-то из моющих средств. Если в дальнем углу обнаружится пылесос, то Вы вообще – счастливый человек. И переоденьтесь – в нынешнем сезоне в тренде образы из 60-х, так что нужен фартучек, косыночка и, возможно строительная роба, оставшаяся после ремонта. Если чего-то из списка ты не нашел – иди к соседям, они помогут, а заодно ты с ними и познакомишься.

Сделай селфи


Да, можно на минуту взять отложенный телефон. Друзья и знакомые должны знать, что ты делаешь. Но, не увлекайся – считать лайки и обсуждать комментарии будешь после, иначе, существует большой риск завершить уборку квартиры именно на этом этапе. В подписи к фото напиши, что ждешь помощь дорогих комрадов, а тем, кто откликнется на твое предложение разделить с тобой это действо, гарантируешь +100 к карме. По количеству откликнувшихся можно будет точно определить, кто тебе друг, а кто портянка.



Начинай мыть и тереть


К сожалению, без этого этапа все же не обойтись. Нынешнее развитие технологий еще не предполагает того, что сила мысли полностью заменит физический труд. Зато, как говорят доктора, проведение уборки вполне может заменить тренировку в фитнесе, а значит, твои мышцы придут в тонус, кровоснабжение нормализуется, а мысли прояснятся. Потом сможешь с гордостью рассказывать об этом дне детям и внукам, вероятно, что в их время работать руками уже не придется.

Заканчивай мыть и тереть


Мы здесь, если ты забыл, получаем удовольствие. Поэтому – обойдись без фанатизма. Идеальная уборка квартиры также недостижима, как и мировая гармония. Мы уверены, что если ты дочитал до этого пункта, то тебе хватит воли и сил и при проведении уборки в реальной жизни.



Закати вечеринку


Ну а что, должен же ты себя побаловать. Зови всех – подобные поводы для дружеского застолья встречаются крайне редко. Наверняка ты станешь основателем нового направления получения удовольствий в своей среде, и о тебе, со временем, сложат много мифов и легенд. Кстати, не забудь позвать соседей, которые поделились с тобой ведром.

Устрани последствия вечеринки


Удовольствие от уборки ты уже получил вчера. А, как известно, много хорошего – вредно, поэтому, залезай в интернет и ищи близкую тебе по духу клининговую компанию. При оформлении не забудь спросить, получают ли их сотрудники удовольствие от своей работы, заказывай только там, где тебе уверенно ответят – ДА!
  • Рубрика: Это интересно
  • 13 февраля 2019
  • Просмотров: 115