Меню
Это интересно
Загрузка...

Reebok запустила рекламу "Пересядь на мужское лицо" (18 фото)
Известный бренд Reebok запустил рекламную кампанию под названием "Ни в какие рамки" - о девушках, которых часто упрекают в том, что они выбрали не ту профессию. В кампании приняла участие чемпионка по спортивной борьбе Анжелика Пиляева, боец MMA Юстына Грачык и автор канала "Женская Власть" Залина Маршенкулова. Подобным образом Reebok хотел показать, что: "Пытаться загнать женщин в какие-то рамки — дело абсолютно безнадёжное". Но спустя всего 3 часа после публикации материалов в Instagram, бренд удалил все три поста.

Reebok запустила рекламу "Пересядь на мужское лицо" (18 фото)




По словам представителя Reebok, фраза "сесть на лицо" оказалась не согласована с возрастной политикой Instagram, поэтому социальная сеть запретила эти публикации.



По его словам, кампания была согласована и утверждена брендом Reebok, но после публикации в сети, ему позвонил руководитель и потребовал удалить посты, потому что они "кошмарные". Голофаст собирается покинуть свой пост и уйти с работы в российском представительстве Reebok.

Эту кампанию я придумал в конце декабря. Месяц мы обсуждали её со всем руководством, утвердили все цитаты Залины не только с моим непосредственным руководителем, но и с генеральным директором Reebok в России.
Бренд снял клёвую фотосессию, сделал хороший видеоконтент, долгое время делал постпродакшн, накладывал логотипы, и как только он получает часть негативных комментариев — он берёт и отказывается от того, что сделал.
Бренд может так сделать, но мне просто стыдно, что я таким образом выгляжу нелепо.
Александр Голофаст
инициатор проекта


Пользователи сети бурно отреагировали на такую рекламную кампанию:














  • Рубрика: Это интересно
  • 11 февраля 2019
  • Просмотров: 576
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • 0
    • Не нравится
    Проголосовало 8 человек(а)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.