Меню
Это интересно
Загрузка...

С новой сенсорной панелью смартфон превратится в геймпад (8 фото)
Кнопки на дисплее или корпусе смартфона далеко не всегда удобны как в управлении играми, так и в повседневной жизни. Они невелики и попадать по ним сложно. Кроме того, они закрывают часть картинки, мешая всему процессу. Таких минусов нет у внешних геймпадов. Но их приходится носить с собой, выделяя в сумках или кармане место. Гибридный контроллер MUJA может стать оптимальным компромиссом.

С новой сенсорной панелью смартфон превратится в геймпад (8 фото)


Тонкую панель, позволяющую управлять игровыми персонажами, можно миниатюрными присосками прикрепить к задней крышке смартфона. Сенсорную поверхность новинки поделили на 4 крупные зоны: R2, R1, L2, L1. Если взять смартфон в руки, они окажутся как раз под средними и указательными пальцами.




Сенсорные кнопки можно назначить в дополнение к экранным для любых игровых действий. Тогда управлять можно будет даже не двумя, а шестью пальцами. Это позволит, к примеру, одновременно прыгать, стрелять и двигаться. Панель работает через фирменное программное обеспечение. Сейчас оно поддерживает больше 100 игр, в том числе Fortnite и PUBG.




MUJA функционирует на гаджетах с ОС Android и iOS с диагональю дисплея от 4.7 дюйма. С устройством он соединяется по Bluetooth 4.2. От встроенного аккумулятора контроллер работает до 50 часов. Тон его подсветки изменяется в зависимости от уровня заряда.





Есть у новинки и ещё одна удобная опция. Материал и плотное крепление на присосках позволяют новинке отводить тепло от смартфона, нагревающегося в процессе игры. MUJA уже можно заказывать на Indiegogo за $49.

  • Рубрика: Гаджеты
  • 20 февраля 2019
  • Просмотров: 197
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • 0
    • Не нравится
    Проголосовало 2 человек(а)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.