Меню
Это интересно
Загрузка...

Четыре Бамблби в одном: героя «Трансформеров» выставили на торги (12
Любите «Трансформеров» и особенно Бамбли? Если у вас есть достаточно средств, то можно попытаться купить сразу четыре автомобиля, игравших роли знаменитого робота в серии фильмов Transformers.

Четыре Бамблби в одном: героя «Трансформеров» выставили на торги (12

Популярная кинофраншиза в последнем фильме сделала крутой кульбит и вернулась к оригинальному варианту, в котором робота-трансформера играет скромный Volkswagen Beetle, а не стильный маскл-кар Chevrolet Camaro.



Вряд ли это как-то связано (хотя почему и нет?), но в General Motors решили избавиться сразу от четырёх купе, снимавшихся в разных частях кинофраншизы. Автомобили единым лотом продадут на аукционе Scottsdale Auction.



Итак, что же выставит дом Barrett-Jackson на торгах, которые в январе 2019 года пройдут в американской Аризоне и привлекут внимание не только фанатов «Трансформеров», но и ценителей автомобилей из кинофильмов?



В общем-то, речь идёт о четырёх купе Chevrolet Camaro, снимавшихся в кинокартинах Transformers, Transformers: Revenge of the Fallen, Transformers: Dark of the Moon, Transformers: Age of Extinction and Transformers: The Last Knight.



Первым автомобилем является спорткар пятого поколения Camaro, который сначала сыграл роль в Transformers, а затем, после своеобразного обновления, снялся ещё и в Transformers: Revenge of the Fallen.



Вторая машина — это один из главных героев части Transformers: Dark of the Moon, которая (машина, а не фильм) во многом идентичная предыдущему спорткару, но в мелочах всё-таки отличается.



Третий экземпляр представляет собой Chevrolet Camaro из фильма Transformers: Age of Extinction, где автомобиль снимался в достаточно экстравагантном кузовном обвесе, который сразу позволяет идентифицировать купе как кинозвезду.



И, наконец, «актёр» из Transformers: The Last Knight, который одновременно стал промо-автомобилем для Chevrolet Camaro 2019 модельного года. Опознать его можно по изменившемуся дизайну кузова.



Все автомобили, помимо того, что они принадлежат одной модели, объединяет фирменный ярко-жёлтый цвет с чёрными продольными полосами на кузове. Все поколения Бамблби оснащены бензиновым V8 и автоматической коробкой передач. Естественно, все четыре купе заднеприводные.



Другой информации о машинах аукционный дом Barrett-Jackson не предоставил равно как и не сообщил о стоимости лота, в состав которого, напомню ещё раз, входят сразу все автомобили. Купить по отдельности на торгах их нельзя.



Впрочем, использовать их по прямому назначению нельзя. Ни один из квартета «Трансформеров» не сертифицирован для дорог общего пользования. Видимо, машины хоть и серийные, но для съёмок были несколько доработаны и эти нововведения не позволяют выезжать на улицы.

Но ничто не мешает купить четыре Chevrolet Camaro с историей и поставить их в коллекцию. Вырученные от продажи машин средства направят в благотворительный фонд Operation Homefront и этим ценители фильмов Transformers сделают доброе дело.

  • Рубрика: Автомобили
  • 12 февраля 2019
  • Просмотров: 321
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • -1
    • Не нравится
    Проголосовало 3 человек(а)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.