Меню
Это интересно
Загрузка...

Подборка интересных фактов про перманентный макияж (4 фото)
Подборка интересных фактов про перманентный макияж (4 фото)

Женщины в любом возрасте стараются быть красивыми и ухоженными. Во многом им в этом помогает современный перманентный макияж и татуаж. Эти процедуры позволяют сделать взгляд более выразительным, брови темными, корректируют недостатки внешности.

Главные плюсы перманентного макияжа заключаются в его стойкости, поэтому женщинам не нужно каждое утро краситься и тратить на это много времени. Для нанесения перманентного макияжа используются специальные пигменты, которые можно заказать на сайте https://tattooline.com.ua/pigmenty. Они безопасны для здоровья, прошли все нужные клинические испытания. Далеко не все женщины знают, что такое перманентный макияж, поэтому не используют его. Следующие интересные факты позволят узнать о нем больше.



Перманентный макияж и татуаж это разные процедуры


По технологии нанесения перманентный макияж действительно схож с татуажем, но это абсолютно разные процедуры. Они имеют ряд существенных отличий. Первое отличие состоит в вводимых веществах. При татуаже вводятся искусственные красители. В перманентом же макияже используются натуральные пигменты. Они вводятся иглой на глубину всего 0,3-0,8 мм. При татуаже красители набиваются под кожу на 1-1,5 мм.



Для перманентного макияжа анестезия не обязательна


Бытует мнение, что эта процедура очень болезненна. Определенный дискомфорт во время процедуры действительно присутствует, но ее вполне можно выдержать и без инъекционной анестезии. Более того, из-за укола появляется отек, который мешает мастеру работать. Современное оборудование сводит болевые ощущения к минимуму, но в случае повышенной чувствительности можно использовать специальные кремы-анестетики. Они практически полностью блокируют болевые ощущения на нужном участке кожи в течение 30-40 минут.



Перманентный макияж нельзя удалить скрабом


После его нанесения можно смело мыть лицо различными средствами. Удаляется перманентный макияж только импульсным лазером. Чаще всего используется неодимовый лазер. С помощью направленного луча введенный пигмент дробится на мелкие частички. Уже после 3-4 процедур не остается следов от перманентного макияжа. Здесь есть одно важное правило - не стоит забивать перманентный макияж пигментами телесного цвета. Его нужно выводить только лазером. В противном случае он останется все равно заметным, но специалисту все равно придется выводить уже 2 слоя. По этой же причине стоит работать только с профессионалами.
  • Рубрика: Это интересно
  • 11 февраля 2019
  • Просмотров: 221
  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.