Меню
Это интересно
Загрузка...

Asus ROG Zephyrus S GX701 - тонкий 17" геймерский ноутбук (9 фото)
На международной выставке потребительской электроники CES 2019, проходящей в Лас-Вегасе, компания ASUS показала не только ROG Mothership, один из мощнейших и самых больших игровых ноутбуков, но и свежий вариант ROG Zephyrus S GX701. Со слов производителя, это самый лёгкий, компактный и тонкий игровой 17-дюймовый ноутбук. Физический размер новинки составляет 399 х 272 х 187 мм, что характерно скорее для 15-дюймовых обычных моделей.

Asus ROG Zephyrus S GX701 - тонкий 17" геймерский ноутбук (9 фото)



Компоновка сенсорной панели и клавиатуры та же, что и у его предшественника. Её продумали для повышения эффективности воздушного охлаждения комплектующих, размещённых в корпусе довольно плотно. Специальные пылезащитные фильтры обеспечивают чистоту и долговечность охлаждающей системы ROG Active Aerodynamic System.



Диагональ IPS-дисплея с Full HD-разрешением составляет теперь 17.3 дюйма, рамки же вокруг него толщиной в 6.9 мм. Имеются две модификации: с обычным HDR и локальным затемнением или в исполнении SDR с Pantone-калибровкой и технологией ProArt TruColor, обеспечивающей точность цветопередачи. Для обеих моделей время отклика составляет 3 мс, частота обновления – 144 Гц. Заявлена поддержка технологии адаптивной синхронизации NVIDIA G-Sync и 100% охват sRGB.



Работает "ультратонкий" геймерский ноутбук на процессоре Intel Core i7-8750H и 3D-видеокарте Nvidia GeForce RTX 2080 Max-Q. Устройство также оснащено оперативной памятью DDR4-2666 на 8 ГБ, расширяемой до 24 ГБ, а также 2 твердотельными накопителями по 1 ТБ каждый и с интерфейсом PCIe 3.0 x4 и поддержкой NVMe.



Корпус ASUS ROG Zephyrus S GX701 выполнен из добротного сплава магния. Настраиваемая RGB-подсветка присутствует у клавиш клавиатуры, а также обозначает на сенсорной панели кнопки из цифрового блока. Заряжать устройство можно как по USB-C-порту, так и от лёгкого блока питания на 65 Вт. Первый позволяет также заряжать от батареи аппарата любую иную электронику с силой тока в пределах 3А или подключить внешний монитор с интерфейсом DisplayPort 1.4.



Всего у устройства два разъёма USB-C, три порта USB-A, HDMI 2.0b (через него также можно подключить внешний экран разрешением до 4К), гнездо на 3.5 мм. Предусмотрен замок Kensington. За беспроводную связь отвечают модули Bluetooth 5.0 и гигабитный Wi-Fi 802.11ac (2x2 MU-MIMO) от Intel. Предусмотрена неплохая звуковая система 2х2.5 Вт с усилителем, расширяющим диапазон, увеличивающим басы и при необходимости вдвое повышающим громкость. Диффузорам это никак не вредит. Подключив гарнитуру, пользователи оценят объёмное 7.1-канальное звучание. Операционной системой выбрана Windows 10 Home/Windows 10 Pro.






Продавать ROG Zephyrus S GX701, вес которого 2.7 кг, начнут в первом квартале текущего года. Стоимость озвучат прямо перед запуском.

  • Рубрика: Гаджеты
  • 5 февраля 2019
  • Просмотров: 389
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • +2
    • Не нравится
    Проголосовало 4 человек(а)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.