Меню
Это интересно
Загрузка...

Стоимость и условия пребывания в хосписе и пансионате для престарелых
Стоимость и условия пребывания в хосписе и пансионате для престарелых

«Серебряный век» - специализированное медицинское учреждение, в котором созданы комфортные условия для проживания людей преклонного возраста. Оно предлагает сеть пансионатов в Киеве и области («Голубые озера», «Чайка» и «Осокорки»), в каждом из которых можно поселиться в благоустроенном номере со всеми удобствами, получить качественный сервис и профессиональное медицинское обслуживание. На сайте pansionat-sv.kiev.ua можно подробно изучить информацию о стоимости, условиях, пребывании, а по любым вопросам обратиться к консультанту по телефону или через форму обратной связи с клиентами.

2

Условия пребывания престарелых людей в пансионате


Обслуживающий медперсонал отличается ответственностью, профессионализмом и внимательностью, готов прийти на помощь максимально быстро и в любое время суток (работает без перерыва и выходных – круглосуточно). В каждом пансионате для престарелых пациентов предлагаются комфортные условия для жизни на короткий или длительный период, разнообразное меню и здоровое питание, а также увлекательный досуг на любой вкус.



По запросу возможна разработка индивидуального питания по рекомендации лечащего врача и диетолога, чтобы человек в пожилом возрасте получал все необходимые минералы, витамины и микроэлементы. Для готовки используются исключительно свежие и качественные продукты, поэтому за качество можно быть полностью уверенным.

Большое разнообразие культурных мероприятий, настольных игр, свежей прессы, фильмов и телепередач, прогулок на свежем воздухе – не дадут заскучать и позволят быть в курсе событий и последних новостей. Профессиональный персонал подобран с максимальной ответственностью, он внимательный и ответственный, квалифицированный и опытный.



Расценки на услуги и контакты


На сайте компании представлены цены и контакты на услуги и пребывание, а на все вопросы ответит вежливый и профессиональный представитель сети частных домов «Серебряный век». Благодаря накопленному опыту и многолетней успешной практике центр предлагает для каждого потенциального пациента индивидуальные и выгодные условия.

Для каждого гостя предлагаются приемлемые расценки, а конечная стоимость учитывает следующее:
  • пол;
  • возраст;
  • лечебную программу;
  • физиологические ежедневные потребности;
  • программу реабилитации и психологической помощи.




В цену пребывания входит проживание в благоустроенном номере, сбалансированное питание 4 раза в день, помощь сиделки, услуги квалифицированного психолога. Для пациентов, которые поселяются на длительное время в итоговую стоимость входит также регулярная влажная уборка, стирка постельных принадлежностей и вещей, ремонт помещений и охрана объектов. В цену также входят развлекательные и культурные программы и мероприятия для жильцов, поэтому рекомендуется заранее обсудить все детали по телефону или записаться на бесплатную консультацию от профессиональных представителей компании в Киеве.
  • Рубрика: Это интересно
  • 14 января 2019
  • Просмотров: 443