Меню
Это интересно
Загрузка...

Копии швейцарских часов - солидный и разумный выбор (4 фото)
Копии швейцарских часов - солидный и разумный выбор (4 фото)

Швейцарские часы популярны во всем мире, но стоят они очень дорого. Цена некоторых моделей может превышать даже стоимость автомобиля. Из-за этого позволить себе такой солидный аксессуар могут лишь единицы. 

Почти все люди мечтают иметь наручный хронометр из Швейцарии. С качественными швейцарскими часами можно будет создать уникальный модный образ, подчеркнуть солидность и хороший вкус. Чтобы не платить огромные деньги за бренд, люди находят самые разные выходы. Одни покупают наручные часы более дешевых производителей, другие просто приобретают дешевые подделки. Оптимальным же выбором будет покупка качественной копии швейцарских часов, которую отличить от оригинала сможет только настоящий профессионал. Реплика в точности воспроизводит оригинальное изделие, но стоит при этом в десятки раз меньше.

В чем разница между репликой и оригиналом





На крышке фирменного изделия обязательно будет присутствовать надпись «Swiss made» или «Swiss quartz». Также следует обращать внимание на качество стрелок, базеля и меток циферблата. Все качественные копии швейцарских часов имеют идентичный по сложности механизм, который сможет отличить только настоящий мастер. Дешевые же подделки могут и вовсе даже визуально полностью не походить на оригинал. Большинство реплик производится на базе часов в Бельгии, ОАЭ, Австрии. Намного реже их изготавливают в Китае. 



Хорошая копия швейцарских часов также имеет качественный браслет и корпус, которые визуально не отличаются от оригинала. Их низкая стоимость достигается производством по уже установленному шаблону, ведь в их разработке не принимали участие именитые дизайнеры. Еще одно отличие между репликой и оригиналом заключается в использованных материалах. Первые никогда не делаются из драгоценных металлов и не инкрустируются бриллиантами.  

Отличие копии от дешевой подделки





Специалисты советуют обращать внимание на следующие детали. Перед покупкой часов нужно внимательно их осмотреть. На корпусе и браслете не должно быть никаких механических повреждений. Следует посмотреть на циферблат. Важно, чтобы метки на нем были одинаковыми и располагались симметрично. Заводной механизм должен работать бесшумно и без усилий. 

Приобретать копии швейцарских часов стоит в известных интернет-магазинах. Например, в Imidge.com.ua, где представлены копии различных брендов. На них дается длительная гарантия до 24 месяцев. 
  • Рубрика: Это интересно
  • 9 января 2019
  • Просмотров: 313
  • Метки: часы копия