Меню
Это интересно
Загрузка...

Стиральная машина от Xiaomi умеет сушить белье и стоит $290 (7 фото)
Xiaomi расширила линейку своих «умных» устройств стиральной машинкой с опцией сушки. Mijia Internet Washing and Drying Machine уже скоро начнеё продаваться в Китае.

Стиральная машина от Xiaomi умеет сушить белье и стоит $290 (7 фото)

Новинка может стирать до 10 килограммов белья. Если же используется режим сушки, то максимум загрузки достигает 6 килограммов. В основе устройства – BLDC, энергоэффективный и тихий бесщёточный двигатель. Барабан может вращаться со скоростью до 1400 оборотов за минуту. Прибор имеет высший класс эффективности стирки А+. От тряски и вибраций при отжиме избавились благодаря системе подвески с амортизаторами и пружинками. Устройство самостоятельно подбирает подходящий объём воды, чтобы не было лишней пены.




Имеется 21 программа, в том числе ускоренная стирка с сушкой за 1 час. Есть и дополнительные опции, вроде выключения звуковых сигналов. Есть режим сохранения объёма плюшевых игрушек и пуховиков. А технология обработки паром разгладит все складки. Настройки задаются в приложении на смартфоне или на сенсорной панели.




Чтобы уничтожить почти все бактерии, которые вызывают неприятный запах, производитель советует через каждые сорок стирок запускать программу самоочистки на 95 градусах по Цельсию.



Стоимость Xiaomi Mijia Internet Washing and Drying Machine для первых покупателей составит 1999 юаней, или примерно 290 долларов США. Заказывать её можно будет с 4 января следующего года. Стандартная же цена этой модели – 2499 юаней, или около 365 долларов. Она существенно ниже, чем у топовых моделей из Кореи. Однако в наших магазинах она, к сожалению, вряд ли появится.

  • Рубрика: Гаджеты
  • 25 января 2019
  • Просмотров: 638
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • +1
    • Не нравится
    Проголосовало 3 человек(а)
    26 января 2019 18:13 | На сайте с -- | Комментариев: 0
    голодранцы
    а в одной великой северной стране
    "..проводятся госзакупки на “выполнение работ по организации мест полоскания белья в зимний период” "
    о как надо
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.