Меню
Это интересно
Загрузка...

Ford GT от Heffner Performance (16 фото)
Новый Ford GT 2017 модельного года наделал много шума в среде тюнеров. И это неудивительно, ведь спорткар способен развивать 656 л.с. и 746 Нм тяги при весе в 1385 кг.! Не отстает от мотора и прочее оснащение, да и внешность у модели - что надо.

Ford GT от Heffner Performance (16 фото)

На этом фоне легко забыть предшественника Ford GT, который выпускался с 2004 по 2006 годы и оснащался куда менее мощной 5,4-литровой «восьмеркой». Чтобы этого не произошло, мастерская Heffner Performance представила апгрейд производительности.

Спорткар оборудовали титановым битурбонагнетателем, после чего отдача двигателя выросла с 550 до 1150 «лошадей».



Вместе с турбинами автомобиль получил большеразмерные диски ANRKY Wheels AN37, спортивную выхлопную систему и титановый воздухозаборный тракт.



Даже если заправляться не гоночным топливом, а обычным 98-м бензином, реальная мощность при замере на колесе составит впечатляющие 850 л.с.



Если таких цифр недостаточно, ателье предлагает воспользоваться тюнингом уровня Stage 2. В этом случае у спорткара полностью заменят ходовую часть и усилят все узлы, которые подвергаются нагрузке во время движения. Heffner Performance обещает, что после апгрейда «Форд» сможет выдавать 2000 л.с.!



Что интересно, внешность спорткара останется прежней, за исключением колемных дисков от Wheelsboutique, поэтому его безумная динамика будет большим сюрпризом для других участников дорожного движения.













  • Рубрика: Автомобили
  • 28 декабря 2018
  • Просмотров: 271
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • +1
    • Не нравится
    Проголосовало 3 человек(а)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.