Меню
Это интересно
Загрузка...

Умный глазок от Xiaomi увидит всех, кто приближается к двери (7 фото)
Постоянно расширяя экосистему своих продуктов, Xiaomi продолжает создавать взаимосвязанные продукты, которые помогают создать совершенный умный дом по необычно низкой стоимости. Теперь компания взялась за безопасность дома.

Умный глазок от Xiaomi увидит всех, кто приближается к двери (7 фото)

Xiaomi обеспечивает чувство спокойствия за жилище с помощью интеллектуальных электронных замков, подобных тому, который был представлен в сентябре прошлого года, Xiaomi LOOCK Smart Lock Q2, который использует систему PIN с цифровой клавиатурой, встроенной в устройство, и даже считывает отпечатки пальцев в качестве дополнительной системы безопасности, кроме подключения к мобильному. В помощь замку Xiaomi представила LOOCK CatY, умную камеру, которая помещена во входную дверь дома, где обычно стоит глазок. Устройство подключается к планшету, с помощью которого настраиваются все функции. «Глазок» активируется сразу же как только кто-то подходит к двери.



Гаджет также оснащён технологией, подобной идентификатору лица Apple. Фактически LOOCK CatY способен не только распознавать лица, но и вычислять возраст людей, пол, одежду, которую они носят, и другие характеристики.



Камера с углом обзора 166? позволяет записывать видео в разрешении 720p, есть ночной режим с инфракрасным освещением, плюс 4 ГБ ОЗУ для хранения видео, низкое разрешение и ограниченное внутреннее пространство, компенсируется батареей в 8 400 мАч, что позволит использовать глазок 2 месяца без подзарядки.



Xiaomi LOOCK CatY может действовать совместно с электронным замком Q2, и оба могут управляться со смартфона. Новинка поступит в продажу в Китае 28 декабря, но неизвестно выйдет ли на других рынках. Стоимость устройства 115 долларов США.



  • Рубрика: Гаджеты
  • 28 ноября 2018
  • Просмотров: 1 224
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • +1
    • Не нравится
    Проголосовало 3 человек(а)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.