Меню
Это интересно
Загрузка...

Mitsuoka Galue-II: как превратить Nissan в японский Bentley (7 фото)
Если и есть среди японских автопроизводителей тот, который выпускает самые странные автомобили, то это — Mitsuoka. Эта компания известна своими репликами в ретро стиле, созданными на базе современных автомобилей. Кому-то они покажутся очень необычными, а кому-то — нелепыми. Но, посмотрите, на этот Mitsuoka Galue-II. Интересно выглядит, не правда ли?

Mitsuoka Galue-II: как превратить Nissan в японский Bentley (7 фото)

Galue-II относится к автомобилям первой серии, выпуск которых стартовал в 1996 году. До 1999 года выпускался Galue-I, созданный на базе Nissan Crew, после чего ему на смену пришла Galue-II. В основе этой модели — Nissan Cedric или Gloria поколения Y34. В 2005 году она уступила место Galue-III на базе Nissan Fuga.

Nissan Gloria



Компания полностью меняла стайлинг передней и задней части, превращая простой седан в японскую версию английских лимузинов Bentley.



Обратите внимание на монументальную переднюю решетку и пару выступающих из крыльев круглых фар. Задние фонари позаимствовали у Cadillac Fleetwood в версии для японского рынка.



Интерьер получал элементы из натурального дерева, а сиденья обшивали натуральной кожей. Список отличий от серийных седанов Nissan также включал литые колесные диски и хромированные дверные ручки.



Автомобиль, который вы видите на фотографиях, обитает не в Японии, а в Китае. Он получил заниженную подвеску и очень стильные хромированные колесные диски, которые добавили автомобилю еще больше олдскульного шарма.


  • Рубрика: Автомобили
  • 21 ноября 2018
  • Просмотров: 492
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • +5
    • Не нравится
    Проголосовало 7 человек(а)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.