Меню
Это интересно
Загрузка...

Как быстро продать недвижимость (4 фото)
Как быстро продать недвижимость (4 фото)

Недвижимость сегодня является очень ценным финансовым активом. Очень часто возникает потребность ее быстро и срочно продать. Деньги могут быть потрачены на покупку нового жилья, открытие собственного бизнеса, переезд заграницу на постоянное проживание. 

Продать квартиру или другую недвижимость всегда можно самостоятельно. Опытный юрист по недвижимости поможет разобраться во всех тонкостях переоформления документов, а также проведения расчетных операций. Поскольку такая сделка сопряжена с большими рисками, лучше обращаться к профессионалам. 



В юридической компании RAV GROUP любой юрист по недвижимости является квалифицированным специалистом. Стоимость его услуг доступна для всех категорий клиентов. Также при самостоятельной продаже недвижимости следует ознакомиться со следующими полезными советами.

Подготовка документов


Они обязательно должны быть на руках заранее для быстрого заключения сделки. Если в квартире есть не выписанные люди, она находиться в различных тяжбах или под арестом, то без посторонней помощи тут не обойтись. Профессиональный юрист по недвижимости поможет правильно выйти из ситуации. Также нужно погасить все задолженности по коммунальным платежам, иметь для подтверждения соответствующие документы. Наличие долгов существенно снижает цену недвижимости. 



Где продавать квартиру


Сегодня есть много подходящих площадок для размещения объявлений:
  1. Сайты по продаже недвижимости. Они удобные, бесплатные, ежедневно их просматривают миллионы людей.
  2. Объявления в газетах. Такой способ продажи по-прежнему актуален. Подавать объявления нужно в тематические печатные издания.
  3. Сарафанное радио. Стоит рассказать друзьям, знакомым и коллегам по работе о желание продать недвижимость. Они или их знакомые могут им заинтересоваться. 




Оценка недвижимости


Неопытные продавцы часто завышают стоимость объекта. Это не только становится помехой в его быстрой продаже, но и чревато дальнейшим снижением стоимости ниже рыночной. Дело в том, что старое предложение уже не будет вызывать такого ажиотажа, оно затеряется на фоне остальных. Для оценки объекта следует ознакомиться с аналогичными предложениями на рынке. Также можно обратиться к услугам профессиональных объектов. Цена продажи зависит от множества факторов. Например, этажности, площади, расположения и даже состояния парадного.
  • Рубрика: Это интересно
  • 30 октября 2018
  • Просмотров: 262