Меню
Это интересно
Загрузка...

Новый Год в белорусских санаториях: волшебство оздоровления (5 фото)
Отпраздновать Новый Год в санатории? Это звучит по меньшей мере неожиданно: для большинства это уютный домашний праздник со своими особенностями в каждой семье и компании друзей. Но чем же всё-таки могут порадовать санатории в праздничную ночь и какие подарки они приготовили для всех любителей полезного отдыха? Узнаем вместе с VETLIVA!

Новый Год в белорусских санаториях: волшебство оздоровления (5 фото)

Белорусские санатории в Новый Год: незабываемый праздник


В зависимости от своих пожеланий вы можете выбрать для себя самый лучший санаторий на Новый Год: каждый из вариантов подтвержден знаком качества от VETLIVA и уж точно не разочарует вас в самый важный момент! Какие особенные бонусы предлагают на праздничную ночь белорусские курорты? Разузнаем это прямо сейчас и на конкретных примерах!

Санаторий «Боровое» шлёт привет прямо из Березинского биосферного заповедника и радует своих гостей не только уникальными процедурами (лечение минеральной водой из собственной скважины, акупунктура, озонотерапия и множество других), но и возможностью отпраздновать Новый Год! Его программа будет включать несколько уютных кино-вечеров, конкурс талантов с призами, новогодние дискотеки и танцы, банкет и выступление крутого кавер-бенда. Ну как можно упустить такую возможность каждый день наслаждаться праздничной атмосферой?



Санаторий «Юность» приглашает отдохнуть на берегу Минского моря и опробовать на себе кинезитерапию (вы о таком когда-нибудь слышали?), виброакустическую терапию, терренкур и другие необычные и эффективные процедуры. Вы не просто отправитесь в место с собственным банным комплексом, катком, фитнес-центром и салоном красоты: курорт предлагает комфортабельные номера на любой вкус, отдых в живописном месте и специальную новогоднюю программу, чтобы вы запомнили эту ночь надолго. Вас ждут новогодние конкурсы, праздничный банкет, подарки, выступление харизматичных ведущих и обворожительных певцов, грандиозный салют и атмосфера невероятного праздника!



Санаторий «Веста» манит потрясающей атмосферой курорта прямо посреди хвойного леса и богатым выбором процедур на любой случай жизни – от вакуум-терапии до дарсонвализации. Не забывайте о горнолыжном курорте (на Новый Год предусмотрена большая скидка!), который сделает новогодний отдых безумно весёлым и интересным, а также боулинге, сауне, косметологическом кабинете и множестве других приятных особенностей, среди которых каждый найдёт что-то себе по душе. Особенный банкет и зажигательная новогодняя шоу-программа с лучшими кавер-бендами и аниматорами не даст заскучать в самую главную ночь в году.



Санаторий «Энергетик», расположившийся в экологически чистой зоне, зовёт отдохнуть в очаровательных коттеджах, оздоровиться в лечебных ваннах, пройти курс массажа и удивиться гирудо- и стоунтерапии. Фирменные блюда на любой вкус, обширная библиотека для уединения, бильярд и бассейн – и всё это в сосновом бору на берегу Волпянского водохранилища. Это отдых и празднование дома, только с возможностью поправить здоровье и насладиться курортными предложениями без волнений о подготовке к празднику, который здесь будет представлен зажигательной шоу-программой, большим салютом, праздничным банкетом и новогодним концертом.



Новый Год – только в лучших санаториях Беларуси!


Уже сейчас можно сказать, что шоу-программы в новогоднюю ночь для гостей здравниц будут яркими и впечатляющими: без приятных сюрпризов и подарков точно не обойдётся!

Зачем волноваться самим о поиске мест для празднования, новогоднем меню и украшении дома, когда за вас уже всё сделано? Отдых всей семьёй может быть не только исключительно приятным, но и удивительно полезным: просто загляните на огонёк в один из белорусских санаториев, ведь VETLIVA уже собрал лучшие предложения и предоставил вам на выбор огромный список потрясающих курортов!
  • Рубрика: Путешествия
  • 26 октября 2018
  • Просмотров: 4 088