Меню
Это интересно
Загрузка...

Vivo Z3 — первый игровой смартфон за доступную цену (8 фото)
Китайская компания Vivo презентовала свой новый смартфон Vivo Z3, который выполнен в привычном для этого года дизайне лицевой панели: с каплевидным вырезом и тонкими рамками. Производитель предусмотрел две версии новинки с разными процессорами и объёмами памяти. Более того, компания впервые внедрила опцию Dual-Turbo, улучшающую производительность устройства.

Vivo Z3 — первый игровой смартфон за доступную цену (8 фото)

Благодаря Dual-Turbo скорость, с которой загружаются игры, возрастает, системные ресурсы оптимизируются, а производительность увеличивается. Также опция позволяет настраивать ограничение уведомлений и входящих звонков на время игры. Имеется и активация виброотдачи. За счёт этого, всё, что происходит на дисплее Vivo Z3, подобно игровым геймпадам, будет сопровождать вибрация.



IPS-дисплей имеет диагональ в 6.3 дюйма с разрешением Full HD+ (2340x1080 пикселей), отношение сторон равно 19:9. Благодаря тонким рамкам экран занимает 90.3% площади передней панели гаджета. В зависимости от модели, аппарат базируется на 8-ядерном процессоре Snapdragon 670 с 4 ГБ оперативной памяти или на почти флагманском Snapdragon 710 с 6 ГБ оперативки. Встроенной памяти может быть 64 ГБ или 128 ГБ.



Фронтальная камера – на двенадцать мегапикселей. При помощи машинного обучения она анализирует все, что происходит в кадре, а также дорабатывает полученные снимки. Также камера применяется для того, чтобы сканировать лицо во время разблокировки устройства. Традиционный сканер отпечатков пальцев на тыльной поверхности тоже присутствует. Основная камера имеет два модуля: на 16 и 2 мегапикселя. Она дополнена искусственным интеллектом для распознавания сцен и объектов в кадре, поддерживается портретный режим.




В Vivo Z3 есть модули Wi-Fi (двухдиапазонный) и Bluetooth 5.0, навигация GPS, слот для карт памяти microSD, 3.5-мм аудиоразъём, порт microUSB и аккумулятор ёмкостью 3315 мАч с функцией быстрой зарядки. Устройство управляется фирменной прошивкой версии FunTouch OS 4.5, базирующейся на ОС Android 8.1 Oreo.



В Китае Vivo Z3 продается в трёх расцветках с градиентом. Модель на процессоре Snapdragon 670 с 4/64 ГБ обойдется покупателям в 230 долларов, с Snapdragon 710 и 6/64 ГБ – в 275 долларов, с чипсетом Snapdragon 710 и 6/128 ГБ – в 310 долларов. Выпустит ли производитель новинку за пределы родной страны, пока не сообщается.


  • Рубрика: Гаджеты
  • 27 ноября 2018
  • Просмотров: 438
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • +3
    • Не нравится
    Проголосовало 5 человек(а)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.