Меню
Это интересно
Загрузка...

Керченский стрелок - Владислав Росляков (5 фото)
В этом посте мы собрали всю известную на сегодняшний день информацию о Владиславе Рослякове, который устроил взрыв и расстрелял учеников Керченского политехнического колледжа. В результате нападения погибли 18 человек, а более 50 человек получили ранения.

Влад жил со своей мамой на съемной квартире, ведь его родители развелись, а со своим отцом практически не общался.
В то время, как он убивал людей в колледже, его мать Галина Рослякова принимала раненных студентов в больнице, которых не смог убить ее сын.
Она работает санитаркой в онкологическом диспансере Керчи, куда также доставляли раненных после нападения. На момент трагедии она как раз была на работе.
Прямо из клиники ее забрали на следственные действия. Она даже не знала, что это все сделал ее сын, когда спасала от гибели раненных студентов.
Сейчас в доме Росляковых идет обыск, а Галина Рослякова никак не может объяснить поступок своего сына.

Керченский стрелок - Владислав Росляков (5 фото)

По словам одногрупников, Влад почти ни с кем не общался и был весьма замкнутым парнем. Парень любил фильмы про маньяков и серийных убийц.
В социальной сети ВК у Владислава только двое открытых друзей, а остальные скрытые. Одной из его подруг, возможно его девушки, указана в статусе дата 19 мая 2018 года и сказано - Day 152. А у него в статусе сказано "Самых дорогих нам людей мы носим постоянно с собой. Мысленно. Внутри. В сердце.(10/19/2018/152)".





  • Рубрика: Это интересно
  • 18 октября 2018
  • Просмотров: 1 191
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • -12
    • Не нравится
    Проголосовало 24 человек(а)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.