Меню
Это интересно
Загрузка...

Urwerk UR111C — часы с небывалым циферблатом (5 фото)
Компания Urwerk всегда выпускает удивительные механизмы, и его последние наручные часы UR111C крайне интересны. Разработанные соучредителями Феликс Баумгартнер и Мартин Фрей, самозаводящиеся UR111C делают всё возможное, чтобы подорвать традиционную форму наручных часов, включая аналоговый/цифровой циферблат, который находится сбоку корпуса, а не на привычном месте.

Urwerk UR111C — часы с небывалым циферблатом (5 фото)

Для UR-111C Urwerk выбрал корпус из стали или бронзы. Что касается установки времени, на боковой стороне корпуса есть рычаг, который зацепляет механизм, который настраивается поворотом ролика назад и вперед. Как уже упоминалось, экран находится в нижней боковой части, чтобы можно было увидеть время, не поворачивая запястье. Здесь есть три секции, боковые используются для часа и минут, в то время как центральная также покажет минуты в линейном диагональном формате.



На передней панели, где традиционно размещается циферблат, есть окошко с секундами, которые показываются двумя колесами с шагом 5 и 10 секунд. Кроме того, чтобы увеличить видимость, было установлено оптоволоконное окно. Механизм работает под автоматическим калибром (4 Гц - 37 единиц) с запасом хода 48 часов. Цилиндр выполнен из анодированного алюминия, а второй из никеля, обработанного в LIGA.



Всё это запечатано внутри металлического корпуса размером 42 мм с сапфировым стеклом с антибликовым покрытием. Он водонепроницаем до 3 АТМ ( 30 м). UR-111C выпускается ограниченным тиражом в 25 штук в полированной стали и 25 в бронзовом исполнении за 134 000 долларов США.


  • Рубрика: Гаджеты
  • 7 ноября 2018
  • Просмотров: 653
  • Метки: часы
    Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • +1
    • Не нравится
    Проголосовало 11 человек(а)




    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.