Меню
Это интересно
Загрузка...

Рассекречены выход и цена игрового смартфона Asus ROG Phone (9 фото)
Ещё в начале лета на выставке Computex 2018 компания Asus представила свой первый игровой смартфон ROG Phone с невероятным количеством дополнительных геймерских гаджетов. В тот момент производитель не захотел раскрывать цены, но пришло время приоткрыть завесу секретности, ведь уже совсем скоро новинки появятся в продаже.

Рассекречены выход и цена игрового смартфона Asus ROG Phone (9 фото)


Стартуют они с отметки в $899. Столько придётся отдать за базовый вариант смартфона с внутренней памятью UFS 2.1 в 128 ГБ. ROG Phone с 512 ГБ обойдётся уже в $1 099. Предварительные заказы на новинку стартуют в США в середине октября. Однако неизвестно, когда Asus ROG Phone окажется в реальной продаже. Игровое устройство имеет 6-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 2160?1080 пикселей с поддержкой HDR, частотой обновления изображения 90 Гц и откликом в 1 мс, флагманский разогнанный до отметки 2.96 ГГц чип Snapdragon 845 и оперативную память LPDDR4X в 8 ГБ. За охлаждение отвечает встроенная в смартфон система GameCool, дополнительно предлагается аксессуар AeroActive Cooler с кулером для охлаждения корпуса мобильного аппарата снаружи.




Снабжён гаджет и игровым интерфейсом ROG Gaming X, базирующимся на ОС Android 8.1, а также системой из двух основных камер на 12 и 8 Мп и селфи-камерой на 8 Мп. Ёмкость батареи составляет 4000 мАч, поддерживается скоростная зарядка ASUS HyperCharge. На тыльной стороне есть подсветка логотипа ROG, столь любимая геймерами (и не только ими). Задняя панель смартфона прикрыта защитным стеклом Gorilla Glass.



Сообщается, что фирменные игровые аксессуары появятся в продаже не раньше 4-го квартала. Настольный хаб ROG Mobile Desktop Dock для подключения смартфона к внешнему экрану, компьютерной мышке и клавиатуре будет стоить $230. Беспроводная док-станция ROG WiGig Dock с консольными средствами управления, превращающая смартфон в подобие PSP, обойдётся в $330. Кейсообразный ROG TwinView Dock со вторым экраном можно будет купить за $400. Цена геймерского контроллера ROG Gamevice Controller — $90. Чехол ROG Phone Case от Asus оценён в $60. Офисный док с Ethernet-портом ROG Professional Dock предложат покупателям за $120.





  • Рубрика: Гаджеты
  • 30 октября 2018
  • Просмотров: 165
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • +1
    • Не нравится
    Проголосовало 3 человек(а)




    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.