Меню
Это интересно
Загрузка...

Razer обновил линейку игровых ноутбуков новыми моделями (9 фото)
Компания Razer продолжает расширять линейку своих игровых ноутбуков, тем самым увеличивая разнообразие для пользователей. Теперь помимо анонсированного в мае самого маленького игрового лэптопа в мире Razer Blade 15 у производителя появилась базовая версия по более низкой цене. Новая модель будет стоить на 300 долларов меньше основной и обойдётся потребителю в 1600 долларов США.

Razer обновил линейку игровых ноутбуков новыми моделями (9 фото)


Снижение стоимости потребовало от компании некоторых изменений в конфигурации базовой модели. В первую очередь, изменились параметры дисплея, в новинке использован 60 герцевый FullHD-дисплей (частота обновления на основной модели составляет 144 Гц). Изменилась и система охлаждения. Вместо испарительной камеры использованы стандартные тепловые трубки. Уменьшен объём SSD-накопителя с 512 до 256 ГБ, а также до 1 ТБ с 2 ТБ снижен объём HDD-диска. Фирменная подсветка Razer Chroma не имеет индивидуальной настройки для каждой клавиши. На несколько миллиметров увеличилась толщина корпуса, также как и в основной модели изготовленной из алюминия. Новая базовая модель получила гигабитный порт Ethernet.



Остальная комплектация осталась без изменений: 15.6-дюймый экран, 6-ядерный процессор 8-го поколения Intel Coffee Lake Core i7-8750H, дискретная видеокарта NVIDIA GTX 1060 Max-Q, 16 ГБ оперативной памяти, ОС Windows 10, а также фирменный светящийся логотип на верхней крышке ноутбука. Базовую модель Razer Blade 15 уже можно купить на рынках США, Китая и Европы.



Также компания Razer презентовала ограниченную серию Razer Blade 15 в сером цвете "Mercury White". В этой модели логотип не светится, клавиатура Razer Chroma последнего поколения оснащена индивидуальной настройкой и RGB-подсветкой. Серая версия получила процессор Intel Core i7-8750H и в зависимости от комплектации видеокарту NVIDIA GTX 1060 или GTX 1070 в версиях Max Q. Цена лимитированной серой модели Razer Blade 15 начинается от 2200 долларов, а продажи стартуют в четвёртом квартале.





  • Рубрика: Гаджеты
  • 25 октября 2018
  • Просмотров: 125
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • 0
    • Не нравится
    Проголосовало 4 человек(а)




    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.