Меню
Это интересно
Загрузка...

Оценка алкоголя (4 фото)
Оценка алкоголя (4 фото)

Оценка элитных спиртных напитков


Специалисты нашей компании используют собственные методы оценки товара. Цены в отечественных магазинах не являются для нас ориентиром. За основу оценки той или иной бутылки спиртного напитка берутся данные мировой аналитики. Как правило, на рынке всегда можно найти несколько предложений по продаже редкого алкоголя. Коллекционеры понимают, что это тоже рынок, на котором можно торговаться, искать лучшее предложение. Бывают исключения, когда на продажу выставлен крайне редкий экземпляр. Однако, такие товары чаще всего продают на аукционах, на которых стоимость лота является неизвестной до окончания торгов.

Не стоит сравнивать предложения в интернете или официальную информацию на сайтах других компаний. Мы работаем в индивидуальном порядке. Весь аналитический опыт будет направлен на оценку стоимости вашей бутылки или целой коллекции. Вы можете не сомневаться в нашей компетенции и умении обнаруживать настоящий клад, который стоит больших денег.



Мы готовы предложить эксклюзивные условия и сделать самое выгодное предложение в регионе. Чтобы узнать о конкретной цене за бутылку элитного спиртосодержащего напитка, рекомендуем обратиться за помощью и консультацией к представителям нашей компании. В ближайшее время вы получите ответ и сможете рассчитывать на конкретную сумму.

В заявке на оценку алкоголя необходимо приложить несколько фотографий, подробную информацию, описывающую конкретную бутылку. Если ваше предложение будет интересным, мы самостоятельно приедем к вам для осуществления покупки. Сделка будет осуществлена в считанные дни. Вы сможете забрать деньги и купить что-нибудь новое, улучшить финансовое положение, восстановить денежный баланс в семье.



Коробки с-под элитного алкоголя не менее интересны, чем сами бутылки. Если вам удалось сохранить коробку в идеальном состоянии, мы готовы купить также и этот товар. Есть красивая упаковка вместе с элитным алкоголем? Отлично! Отправляйте нашим специалистам фотографии и описание. Узнайте о конкретном ценовом предложении. Настоятельно рекомендуем отправлять фото со всеми дефектами, царапинами и другими повреждениями. Это сэкономит наше и ваше время. Даже если на упаковке будут обнаружены небольшие повреждения, цена будет немного снижена, однако, нас все равно заинтересует этот товар.



Даже если вы сомневаетесь, что элитный алкоголь, сохранившийся у вас дома, имеет какую-то ценность, убедитесь в этом с помощью экспертной оценки. Некоторые виды спиртосодержащих продуктов лучше продать как можно быстрее, чем хранить еще 50 лет и надеяться, что цена редкого напитка вырастет в несколько раз.

Деятельность нашей компании связана с расширением частной коллекции элитного алкоголя. Мы не занимаемся перепродажей, поэтому выбирает только эксклюзивные изделия, достойные внимания. Начните сотрудничество с официальной компанией, забудьте о встречах с перекупщиками и другими подозрительными лицами.
  • Рубрика: Это интересно
  • 12 октября 2018
  • Просмотров: 570