Меню
Это интересно
Загрузка...

Traveler – современный аналог пишущей машинки (8 фото + видео)
Traveler – очень маленькое и довольно примитивное устройство, похожее на ноутбук. Привычный форматный дисплей заменён в нём скромным e-lnk экраном. Гаджет умеет только печатать тексты, то есть речь идёт о современном аналоге печатной машинки с некоторыми современными дополнениями.

Traveler – современный аналог пишущей машинки (8 фото + видео)

В нижней части гаджета имеется клавиатура, снабжённая полным набором клавиш. В отличие от старомодных печатных машинок, новинка не пользуется бумагой. А значит, и опечатки исправляются без проблем. Одной зарядки встроенного аккумулятора хватит почти на месяц автономной работы при условии, что гаджет будет включен по 30 минут в день.




Чтобы заряжать гаджет, а также хранить и переносить документы без интернета, предусмотрен разъём USB Type-C. Для беспроводного способа передачи данных предусмотрительно добавлен модуль Wi-Fi. Автору без труда удастся сохранить написанное в Dropbox, Google Диске или Evernote. Документы автоматически синхронизируются, так что нет нужды в ручном их сохранении и риска потери какой-либо информации.



Новинка предназначена для людей, ежедневно пишущих много текстов и не желающих отвлекаться. Ведь в нём нет ни мессенджеров, ни соцсетей, ни игр, ни каких-либо уведомлений. Перетягивать внимание пользователя просто нечему. Зато для плодотворного творчества и достижения цели имеется функция подсчета слов. Весит изделие менее одного килограмма.






Стоимость портативной печатной машинки Traveler по предзаказу составляет $299. Поставлять её планируют с июня следующего года.

  • Рубрика: Гаджеты
  • 19 октября 2018
  • Просмотров: 274
  • Метки: печать
    Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • 0
    • Не нравится
    Проголосовало 2 человек(а)




    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.