Меню
Это интересно
Загрузка...

Самые ожидаемые кинопремьеры конца 2018 года (5 фото)
Самые ожидаемые кинопремьеры конца 2018 года (5 фото)

Год желтой земляной собаки приближается к своему завершению. Но киноманов он еще успеет порадовать. Ведь в ближайшие пару месяцев зрителей ждут самые ожидаемые фильмы 2018 года - продолжение франшизы про “Хэллоуин”, байопик про Фредди Меркьюри “Богемская рапсодия” и вторая часть “Фантастических тварей”.



11-ый по счету фильм ужасов про кровожадного Майкла Майерса выходит на большие экраны 18-го октября. Причем эта часть проигнорирует предыдущие фильмы про человека в маске и станет продолжением классического оригинала. Спустя 40 лет убийца сумеет покинуть психиатрическую лечебницу и вернуться за героиней Джейми Ли Кертис, которая в этом фильме предстанет эдакой боевой бабушкой. После того, что случилось в 1978-ом, женщина так и не оправилась - свой дом она превратила в неприступную крепость, а сама научилась боевым искусствам и стрельбе из разнообразного оружия. Так что злодея с тесаком она встретит во всеоружии. Поклонники кинофраншизы с трепетом ждут премьеры, а вот тем, кто воспринимает новый “Хэллоуин” как просто ужастик, лента может и не зайти, потому как она больше комедийная, чем ужасающая.



“Богемская рапсодия” должна была начаться в кинотеатрах 29 декабря 2018 года, но премьеру фильма перенесли на 1 ноября. Причина переноса доподлинно неизвестна. Но зрители такому повороту только рады, ведь выхода кинокартины на экраны пришлось ждать довольно долго. Фильм преследовала череда неудач и кадровых перестановок: то главному герою меняют актера, то режиссерское кресло занимает другой человек, то концепцию сюжета переписывают почти полностью.



Байопик о группе Queen и ее лидере Фредди Меркьюри расскажет о пути становления коллектива на мировой сцене и проблемах, которые возникли, когда слава вскружила солисту голову. Алкоголь, наркотики, беспорядочные однополые связи, миллионы долларов. Экранное время охватит 15 лет легендарного коллектива - от основания в 1970-м до триумфального выступления на фестивале Live Aid.



Вторая часть “Фантастических тварей” про преступления могущественного темного волшебника Геллерта Грин-де-Вальда выйдет 15 ноября. Всех поклонников вселенной “Гарри Поттера” ждет ее расширение и вглубь, и вширь. Причем в отличие от эпопеи про мальчика с отметиной во лбу, “Твари” куда более остросюжетный и взрослый триллер-боевик. Отличие лишь от классики жанра в том, что у героев вместо автоматов в руках волшебные палочки.
  • Рубрика: Это интересно
  • 2 октября 2018
  • Просмотров: 846
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • -2
    • Не нравится
    Проголосовало 6 человек(а)
    8 октября 2018 00:46 | На сайте с 14.10.2017 | Комментариев: 785
    Фантастических тварей очень жду, первая часть была шикарная blush
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.