Специфика протекания, диагностирования и лечения вирусного гепатита С
Специфика протекания, диагностирования и лечения вирусного гепатита С

Терапия вирусного гепатита С (ВГС) совершила невероятный скачок за последние несколько лет - с момента презентации серии американских оригинальных препаратов и последующего представления их аналогов - более бюджетного варианта. Аналоги выполнены по формулам оригиналов и максимально сохранили их свойства и характеристики. Удешевить их получилось за счет многих факторов и дешевой рабочей силы, доступных компонентов, в том числе. А они имеются в странах Азии - Индии, Бангладеш, Китае, Вьетнаме, где размещаются основные предприятия по их производству.



В чем особенности протекания ВГС


В состав дженериков входят разные активные вещества. Но чаще всего встречается Софосбувир. Это вещество по инициативе ВОЗ было внесено в список самых важных изобретений в области медицины 21 века. И это вполне объяснимо - дженерики помогают побеждать вирус, который ежегодно уносит жизни 350 тысяч людей. И это только приблизительная статистика, как и все, что касается ВГС, выраженное в цифровом значении.



Дело в том, что болезнь сложно диагностируется из-за расплывчатых симптомов, напоминающих на первой стадии заражения простуду. Некоторые пациенты живут годами и даже не подозревают, что внутри их хозяйничает смертельно опасный враг. Вирус в первую очередь поражает клетки печени, и она не делает об этом знать до момента, когда болезнь переходит в стадию цирроза. Тогда признаки становятся очевидными - желтеют кожные покровы и глазные яблоки, светлеет кал, а моча становится цвета темного пива. Но в этом случае лечение оказывается более затяжным и требующим больших усилий.



Специфика противовирусной терапии с применением Софосбувира


Терапия с использованием Софосбувира в Москве очень часто используется гепатологами, которые комбинируют его в Даклатасвиром или Ледипасвиром, Велпатасвиром. Такие комбинации демонстрируют высокую степень эффективности - до 95-99% шансов получить устойчивый вирусологический ответ. Курс занимает от 3 до 6 месяцев - многое зависит от возраста пациента, генотипа вируса, наличия дополнительных заболеваний (часто это ВИЧ), степени вреда, нанесенного вирусом печени.



Софосбувир в Москве стал доступным для покупки, благодаря работе профильных сайтов - аптеки пока им не торгуют. А работа таких интернет-площадок позволяет в онлайн-режиме оформить заявку на покупку и последующую доставку к любой станции метро Софосбувира в Москве. Но предварительно не помешает консультация профильного медицинского специалиста - инфекциониста или гепатолога. Софосбувиром в Москве уже лечатся сотни пациентов и тысячи успешно окончили курс.
  • Рубрика: Это интересно
  • 28 сентября 2018
  • Просмотров: 313