Меню
Это интересно
Загрузка...

Nubia Z18s: два дисплея, два сканера отпечатков и ни одной фронталки
Регулятор Китая TENAA периодически вносит в свою базу данных новую информацию о неанонсированном смартфоне Nubia Z18s. Это весьма оригинальный мобильный аппарат с двумя экранами. Недавно и в сети появилось видео, наглядно демонстрирующее особенности гаджета.

Nubia Z18s: два дисплея, два сканера отпечатков и ни одной фронталки

У Nubia Z18s помимо привычного экрана на лицевой стороне, будет дополнительный цветной на тыльной панели. Диагональ главного IPS-дисплея составит 6.26 дюйма, а разрешение 2280х1080 пикселей. Диагональ AMOLED-матрицы, размещённой на «спинке» равна 5.1 дюйма, разрешение 1520х720 пикселей.

При этом смартфон лишили фронтальной камеры. Не то, чтобы её спрятали под экраном или в особом выдвижном блоке. От неё в принципе решили отказаться. Фотографии можно будет делать на основную двойную камеру с модулями в 16 Мп и 24 Мп. Тем, кто предпочитает делать селфи, поможет как раз второй экран.



Зато производитель дополнил своё детище сразу двумя сканерами для отпечатков пальцев. Они разместились на двух боковых гранях, под кнопочками регулировки громкости и включения. Работать Nubia Z18s будет на базе флагманского процессора Snapdragon 845 с 6/8 ГБ оперативной и 64/128 ГБ встроенной флэш-памяти. За автономность устройства будет отвечать аккумулятор на 3800 мАч с поддержкой быстрой зарядки Quick Charge 4.0. Управлением займётся ОС Android 8.1 Oreo. Дата анонса и стоимость предстоящей новинки не сообщаются.





  • Рубрика: Гаджеты
  • 9 октября 2018
  • Просмотров: 313
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • +3
    • Не нравится
    Проголосовало 5 человек(а)




    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.