Меню
Это интересно
Загрузка...

COZOY TAKT PRO - лучший портативный мобильный ЦАП (4 фото)
COZOY TAKT PRO - лучший портативный мобильный ЦАП (4 фото)

COZOY TAKT PRO это популярный портативный цифро-аналоговый преобразователь, который совместим с различными видами устройств. Его главная отличительная особенность заключается в дизайне в минималистическом стиле. Также устройство очень компактное.

COZOY Takt Pro является новейшим цифро-аналоговым преобразователем премиум класса. Его уже по достоинству оценили сотни пользователей из различных стран мира. Корпус преобразователя изготовлен из новейшего сплава AL6063, который отличается повышенной прочностью. В его состав вошли алюминий, кремний и магний. Данный уникальный материал используется для изготовления смартфонов iPhone и другой премиальной продукции. Вместе со стильным дизайном он вобрал в себя новейшее программное обеспечение. Оно работает быстро и без сбоев.



Цифро-аналоговый преобразователь COZOY TAKT PRO обладает очень широким диапазоном воспроизводимых частот. По этому параметру он практически не имеет аналогов, что сделало его оптимальным выбором для большинства пользователей. Также устройство обладает высокой детализацией, чистым и мощным звуком. Для работы этому цифро-аналоговому преобразователю не нужен дополнительный источник питания. Он использует энергию устройства, к которому подключается. Это очень удобно, поскольку не нужно будет дополнительно заряжать ЦАП. Нет риска, случайно взять с собой разряженное устройство. 



Это далеко не все преимущества ЦАП COZOY TAKT PRO. Он совместим с различными платформами, что позволяет использовать его со всеми мультимедийными устройствами. В комплекте с цифро-аналоговым преобразователем идет сразу три кабеля для подключения: полноразмерный USB, MicroUSB и современный Lightning для iPhone и другой продукции Apple (она должна иметь операционную систему iOS). Отдельно пользователю придется только докупить Type-C. Цифро-аналоговый преобразователь укомплектован и 3,5 мм разъемом. 



Модель COZOY TAKT PRO оснащена технологией Time Domain Jitter Eliminator, которая устраняет помехи во временной области. Также она поддерживает драйвер ASIO, может работать с разнообразными программами DAW. Задержка устройства очень низкая - всего 80 мс. Также оно обладает впечатляющим соотношением сигнал-шум в 120 дБ. После подключения к мультимедийному устройству ЦАП COZOY TAKT PRO сразу же начинает работу. В отдельных случаях придется дополнительно установить нужный драйвер. 
  • Рубрика: Гаджеты
  • 26 сентября 2018
  • Просмотров: 162