Меню
Это интересно
Загрузка...

Новогодние туры по России с клубом «Восемь путешествий» (6 фото)
Новогодние туры по России с клубом «Восемь путешествий» (6 фото)

С летним отдыхом в России проблем нет: можно поехать на дачу или море. Но и зимой дома сидеть не стоит! Зимние российские туристические маршруты разнообразны. Расскажем о некоторых турах на новый год из Москвы:



  1. Вотчина Деда Мороза – огромный комплекс развлечений в Великом Устюге для детей и старших членов семьи. Гости могут познакомиться с белобородым хозяином вотчины, овладеть древнерусскими ремеслами, купить снадобья в лесной аптеке, посмотреть на четвероногих хозяев северного леса. Развлекательная программа проходит в окружении потрясающих декораций: деревянных избушек, ледяных дворцов и скульптур, ярких гирлянд и нарядно украшенных елей. После насыщенной прогулки можно заночевать в расположенной тут же гостинице.



  2. Поездки по городам Золотого кольца России http://888travel.ru/tours/golden-ring – отдых для тех, кто интересуется стариной и русской архитектурой. Распорядок дня в таких путешествиях неспешный. Предполагается посещение старинных храмов и церквей, краеведческих музеев, смотровых площадок, центров народных промыслов. В новогодние каникулы и на Масленицу отдыхающие могут прокатиться на тройке русских лошадей, принять участие в гуляньях, полакомиться в уличных палатках традиционными русскими блюдами. Во Владимире, Суздале и других городах Золотого кольца много гостиниц с бассейнами, банями, массажными кабинетами. Отдых пройдет с пользой для ума и тела.



  3. Отдых на берегах Байкала – интересное предложение для рыбаков и любителей экстрима. Зимой всю поверхность озера сковывает лед. Ледяной покров толстый, но при этом остается прозрачным. Присев у лунки с удочкой, можно наблюдать, как рыба подплывает к наживке. Улов разнообразный: омуль, хариус, щука, окунь, ленок. Добраться до заветной лунки можно на буере. Это особая лодка, созданная для движения по льду под парусом. Профессионалы на буере способны развивать огромные скорости. После захватывающей прогулки и рыбалки туристы отдыхают в уютном охотничьем домике или в одной из многочисленных современных гостиниц.



  4. Горный Алтай – несколько курортов и около 40 трасс различной сложности для спуска на лыжах, сноуборде, санках и ватрушках. Осваивание спусков совмещают с любованием природой. Пейзажи Алтая сравнимы со знаменитыми альпийскими ландшафтами. Также задумайтесь об экскурсии на озеро Светлое. Здесь зимуют десятки лебедей. Сказочное зрелище!



  5. Термальные источники Кубани – бассейны с природной горячей водой под открытым небом. В Краснодарском крае таких курортов несколько. Зимой над открытыми ваннами с теплой минеральной водой поднимается пар, бассейн окружают покрытые инеем гостиничные домики, а вдали видны шапки горных вершин. Такое купание запомнится надолго!

Перечисленные места – лишь малая часть того, куда стоит съездить зимой. При желании каждый может придумать и найти сотни собственных увлекательных маршрутов на сайте клуба «Восемь путешествий» http://888travel.ru .
  • Рубрика: Путешествия
  • 19 сентября 2018
  • Просмотров: 3 413
  • Метки: тур зима