Меню
Это интересно
Загрузка...

Необычные гаджеты. Часть №296 (8 фото)
В этом выпуске: отпугиватель москитов Nopixgo; многофункциональная подставка Adjustable Standing Laptop Desk; электрические ролики Koowheel и другие любопытные гаджеты.


Электрические ролики Koowheel

Необычные гаджеты. Часть №296 (8 фото)

Электрические ролики Koowheel с технологией самобалансировки являются шагом вперед в концепции развития транспорта будущего. В них сочетаются удовольствие от скейтборда с практичностью электрических скутеров с автоматической балансировкой. В отличие от других балансировочных плат на колесиках, электрические ролики Koowheel проще и веселее. На них можно даже кататься, используя две руки, то есть задрав ноги кверху!



Направление вперед, назад, поворот и остановка контролируются мягкими и сбалансированными движениями на подножках. Koowheel прост в использовании, легко управляется и невероятно забавен, поскольку вы можете принять любую свободную позу, которую захотите. Каждый из роликов весит всего 3,3 кг и содержит 250-ваттный бесщеточный двигатель, который передвигает пару 3,5-дюймовых колес. Текстурированные нескользящие подножки обеспечивают уверенную опору и могут выдерживать вес от 22 до 286 фунтов. Требуется 2-3 часа, чтобы полностью зарядить Koowheel и прокатиться на расстояние дальностью 10 км. Цена Koowheel составляет $330 + $13.49 за посылку



Система безопасности Ring Alarm Home Security System



Система Ring Alarm Home Security System поставляется с базовой станцией, контактным датчиком, детектором движения, клавиатурой и дальномером. Отправляет оповещения на устройства iOS и Android при открытии дверей или окон и при обнаружении движения Никаких инструментов или профессиональной установки не требуется: Ring Alarm Home Security System поставляется со всем необходимым для настройки.



Существует возможность добавления дополнительных датчиков для расширения системы и подключения их ко всем Ring-устройствам, чтобы управлять домашней безопасностью из одного приложения. Включает встроенную 24-часовую резервную батарею и 104-децибельную сирену. Встроена расширенная чувствительность к движению: Ring Alarm Home Security System не будет обнаруживать домашних животных весом до 50 фунтов при установке выше семи футов.



Многофункциональная подставка Adjustable Standing Laptop Desk



Данная подставка, охлаждающая ноутбук, оснащена двумя бесшумными вентиляторами, поддерживающими температуру процессора «боеспособной». Конструкция Adjustable Standing Laptop Desk складная и легкая — ее портативный дизайн обеспечивает легкую переноску для наружного использования. Крепкие регулируемые «суставы» не допускают качания на любой неровной поверхности. Adjustable Standing Laptop Desk можно использовать по-разному — как обеденный лоток, письменный стол и, конечно же, как подставку для ноутбука. Нескользящая и регулируемая по высоте эргономика — два съемных стопора и ножки, повернутые на 360 градусов — позволяет наслаждаться экраном при любом положении, без вреда для осанки. Стоит подставка $50.40


Беспроводная Bluetooth-гарнитура STARNUO Wireless Headphones Bluetooth Headset



Используя чип CSR с самыми стабильными сигналами, HD- и HiFi-настройками, а также технологию снижения шума CVC6.0, беспроводная Bluetooth-гарнитура STARNUO Wireless Headphones Bluetooth Headset предоставляет наслаждение чистым звуком любимых песен, а также удовольствие от HD-звонков. Мощная перезаряжаемая батарея обеспечивает до 32 часов непрерывного разговора, а воспроизведение музыки составляет 37 часов (612 часов в режиме ожидания с одной зарядкой, которая длится ~2,5-3,0 часа). Гибкая, легкая в использовании беспроводная Bluetooth-гарнитура имеет современный дизайн — сгибающая шейный ремень и телескопические затычки для ушей.



Встроенный виброзвонок поможет не пропустить входящие вызовы в случае, если ушные затычки не находятся в ушах. Затычки легкие и потостойкие, поэтому вы можете заниматься спортом и одновременно слушать любимую музыку. Яркие металлические края на концах шейного ремня делают наушники стильными и просто не могут не понравиться женщинам. Гарнитура совместима с большинством устройств с поддержкой Bluetooth, включая cмартфоны Apple, Samsung, Moto, HTC, ASUS, Huawei, Honor8, а также телевизоры Smart TV и консоль PS4. Цена – $36.99



Электронный браслет Nopixgo против комаров



Укусы москитов вызывают не только зуд, но также могут переносить опасные болезни, такие как малярия, желтая и лихорадка денге. Вот почему так привлекателен Nopixgo — инновационный электронный хай-тек браслет, изобретенный и выпущенный в Швейцарии. Он излучает очень слабые электромагнитные сигналы и поля, которые удерживают москитов от желания укусить. Эти сигналы имитирует естественные электромагнитные сигнатуры гроз. Комары генетически запрограммированы на поиски убежища, когда они ощущают приближающийся шторм, поэтому во время работы Nopixgo кровососущие крылатые будут думать только про бегство.



Еще один плюс Nopixgo — отсутствие неприятных химических веществ, что безопасно для людей и животных. Браслет удобно носить. Его ремешок регулируется и подходит для взрослых и детей. После зарядки (один полный заряд занимает не более 1 часа) через порт microUSB встроенная батарея работает несколько дней (3-7 дней в зависимости от интенсивности использования). Кроме того, электроника Nopixgo защищена от брызг воды, что идеально подходит для рыболовов. На текущий момент Nopixgo можно заказать за 69 швейцарских франков


Предыдущая подборка необычных гаджетов ЗДЕСЬ
  • Рубрика: Гаджеты
  • 24 сентября 2018
  • Просмотров: 498
  • Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


    • Нравится
    • +1
    • Не нравится
    Проголосовало 3 человек(а)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.